Аптека ФармДисконт на проспекте Металлургов (рейтинг на нашем сайте — 4.5) приглашает жителей Новокузнецка ознакомиться с гомеопатической продукцией. Привычную жизнь практически любого человека затруднительно представить без покупки лекарственных препаратов, потому что все люди порой болеют. Но не редки ситуации, при которых обычные лекарства не дают должного результата. И тогда альтернативой может стать поход в гомеопатическую аптеку, в которой имеется ряд так называемых монопрепаратов. Средства этой группы применяют в малых дозах, а готовят лекарственный раствор посредством разведения действующего вещества (это зовется динамизацией или потенцированием). Фармацевты компании предоставят вам развернутую информацию по интересующим товарам и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Металлургов, д 54.
График работы: Пн-Вс: 08:00-21:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 800 550-77-32. Сайт: apteka22.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/apteka-farmdiskont_14054272/