8 (908) 952-92-17 8 (908) 952-92... — показать

Отзывы о компании Автоцентр Кузбасс-Стартер

8 (908) 952-92-17 8 (908) 952-92... — показать
+7 908 952-... +7 908 952-92-17 ещё
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ш Кондомское, д 6А к 4

Отзывы про Автоцентр Кузбасс-Стартер (9)

Сколько я посетила Автоцентров, просто не сосчитать. Но именно этот я могу выделить особенно. Здесь классное обслуживание, менеджеры нные, советуют, помогают с выбором. Я многие нюансы узнала. Спасибо вам большое
Сгорел щёточный узел. Приехал в этот автосервис, все быстро заменили. Ребята красавчики, работают чётко. Цены не завышают. Спасибо!
Сгорела обмотка, приехал, быстро поменяли. Вопросов нет, цена небольшая, работа качественная. Спасибо мастеру.
Недавно сюда обращался, чтобы починить стартер и мне всё понравилось. Также здесь можно починить обмотку, роутер, щёточный узел и другое. Сделали все качественно и быстро. Советую!
Загоняла машину на диагностику,сделали всё в течении двух часов. Машина как новая теперь, спасибо
Хороший автосервис. Быстрая диагностика, Добрый персонал. По сравнению с другими сервисами очень быстро и качественно решили проблему с движком. Спасибо большое, буду обращаться ещё
Хороший автоцентр
Обращался по замену масла в двигателе
Мастера настоящие профессионалы своего дела, внимательно подошли к диагностике и ремонту моего автомобиля. Все работы были выполнены качественно и в срок. Цены вполне адекватные.
Обращалась в Автоцентр Кузбасс-Стартер для замены сгоревшей обмотки. Мастера оказались настоящими профессионалами: они внимательно выслушали все мои вопросы и быстро предложили решение. Работу выполнили аккуратно и в срок. Атмосфера в центре дружелюбная, а сотрудники отзывчивые и готовы помочь. Рекомендую!
Автоцентр Кузбасс-Стартер на карте