Автошкола Клаксон на проспекте Авиаторов (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает всех, кто желает пересесть с пассажирского места на водительское, пройти обучение по категориям A, B, C и D. Программа содержит теоретический курс и практику вождения. К моменту сдачи экзамена ученику надлежит хорошо понимать правила дорожного движения, свободно чувствовать себя за рулем и быть готовым произвести любые маневры из списка обязательных. А перед решающим испытанием в данном учебном заведении проведут финальную проверку знаний. Это своего рода репетиция, которая позволит заранее испытать все предстоящие трудности и покажет к чему нужно дополнительно подготовиться.
Организация находится по адресу: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Новоильинский, пр-кт Авиаторов, д 75. Телефон: +7 384 333-20-20. Сайт: www.avtoshkola.net. Двери компании открыты Пн,Ср,Пт: 09:00-18:00, Вт,Чт: 10:00-19:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/avtoshkola-klakson-na-prospekte-aviatorov_14041432/