Центр бронирования Kuzuk.ru предлагает жителям Кемерово помощь в организации отдыха. Из каталога организации вы можете выбрать туры разных ценовых категорий по маршруту, который покажется вам наиболее заманчивым. Если говорить о формате поездки, то здесь довольно богатый выбор: к примеру, туры выходного дня, автобусные туры. Хотите увидеть сразу несколько городов за одно путешествие, но не готовы к долгим автобусным переездам? В этом случае вас могут заинтересовать круизные программы. Стоимость таких поездок складывается из нескольких факторов: уровня комфорта каюты, длительности программы, сезона и, конечно, заблаговременности бронирования (чем раньше вы купите путевку, тем дешевле она обойдется). Круизы могут быть заметно дороже стандартных пакетных туров, но они и включают в себя значительно больше, ведь на борту, помимо проживания и питания, туристов также всегда ждет развлекательная программа, которая уже входит в стоимость путевки.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.0.
Официальный адрес компании: Кемеровская обл, г Новокузнецк, ул Орджоникидзе, д 13, контактный телефон +7 800 775-93-05. Часы работы - Пн-Вс: 09:00-20:00. Дополнительная информация на сайте kuzuk.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/centr-bronirovaniya-kuzuk-ru_14040149/