8 (983) 595-03-62 8 (983) 595-03... — показать

Отзывы о компании Центр диагностики ЛДЦ МИБС-Новокузнецк

8 (983) 595-03-62 8 (983) 595-03... — показать
+7 983 595-... +7 983 595-03-62 ещё
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Димитрова, д 33
Район: Куйбышевский

Отзывы про Центр диагностики ЛДЦ МИБС-Новокузнецк (54)

Привозила мужа на СКТ головного мозга в центр диагностики. Очень понравилось хорошее обслуживание и то, что все было сделано вовремя. Перед процедурой подробно объяснили, как все будет проходить и как нужно себя вести. Результаты получили в течение получаса, что очень понравилось нам.
Меня приняли хорошо, всё прошло культурно и без проблем. Делала МРТ колена, перед самой процедурой задали вопросы о состоянии здоровья. Результаты подготовили меньше чем за полчаса и выдали на диске вместе с письменным заключением. Самое важное, что смогли определить причину моей боли.
Сотрудницы центра проявляют заботливое отношение, выполняют процедуры качественно и внимательно следят за процессом. Для меня принципиально важно, чтобы перед каждым исследованием мне доступно и терпеливо рассказывали обо всех нюансах, поскольку незнакомые процедуры часто вызывают тревогу. Когда я делала МРТ и СКТ брюшной полости, медсестры обязательно выясняли информацию о возможной аллергии и нежелательных реакциях, что придавало мне спокойствие. Конечно, присутствовал некоторый страх, ведь никто не знает, как организм отреагирует при наличии скрытой непереносимости или неожиданных побочных явлений, однако в итоге все процедуры прошли успешно. Мой муж тоже недавно делал МРТ из-за грыжи и мы оба получили положительные впечатления от обслуживания.
Я проходила МРТ пояснично-крестцового отдела и осталась очень довольна. Все прошло точно по графику, никаких задержек не было. Персонал общался со мной вежливо на протяжении всего визита, результаты выдали даже быстрее обещанного срока. Доктор, которая делала обследование, показала себя как аккуратный и внимательный специалист.
Приходила с ребенком для проведения МРТ головного мозга, чтобы уточнить диагноз и проверить наличие изменений. В центре нам всё грамотно объяснили, работа понравилась не только доктора, но и всего центра в целом. Перед процедурой девушка на ресепшене дала необходимые инструкции - лежать и не двигаться. Видела отношение со стороны доктора к ребенку, оно было хорошее и заботливое.
Персонал проявил отзывчивость и вежливость, по нашей просьбе сразу записали результаты МРТ на диск, чтобы не пришлось несколько раз приезжать из другого города. Описание прислали через 2 дня в WhatsApp, а диск выдали сразу, всё объяснили понятно, общение было приятным. Выбрала этот центр по рекомендации коллеги.
На последнем визите мой брат делал МРТ по ранению, а я раньше проходила КТ с контрастом. При первом посещении в 2018 году мне подробно объяснили все результаты, что помогло понять ситуацию, тогда у меня был вопрос насчет онкологии, но доктор объяснил, что это ожог легкого от облучения. Все проходило вовремя, быстро и четко, поэтому я продолжаю возвращаться.
В центре созданы комфортные условия, есть вежливый и корректный персонал. Проходила СКТ, результаты с описанием получила в течение часа, как и обещали.
Мне делали МРТ пояснично-крестцового отдела, я очень доволен качеством обслуживания. Девушка на ресепшене была очень приветливой, меня предупредили о небольшой задержке, но в итоге я зашла почти вовремя. Самый главный плюс - результат мне выдали уже через 15 минут, чему я была невероятно рада. Результаты я получила на диске вместе с описанием, что очень удобно.
Девочки очень добрые и приятные, обслуживание замечательное. Делала МРТ поясницы, всё прошло отлично - сказали снять украшения, выдали бахилы, аккуратненько всё оформили. Результаты получила меньше чем через час, в пакетике был диск и описание. Всё как положено!
Записалась заранее на МРТ поясничного отдела и пришла точно в назначенное время, персонал уже был готов меня принять. Результат получил очень быстро, всего через пятнадцать-двадцать минут, в то время как в других местах приходится ждать сутки или дольше. Удобный график работы позволяет выбрать время ранним утром или вечером после работы. Сотрудники внимательно слушают, отвечают на все вопросы спокойно и вежливо приглашают пройти обследование. У меня нет никаких замечаний и претензий к обслуживанию.
Обслуживание было отличным, а оборудование оказалось современным и качественным. Я прошла безболезненную колоноскопию, врач оперативно поставил точный диагноз, хотя впоследствии потребовалось дополнительное обследование для уточнения. Врач отнесся ко мне с теплотой и вниманием.
Записываюсь в этот центр уже не впервые, поскольку меня полностью удовлетворяет организация записи, соблюдение назначенного времени и быстрота обслуживания. Специалист, проводивший МРТ обследование, показал высокий уровень профессионализма. Обстановка в медицинском центре комфортная и располагающая.
Записался на МРТ коленных суставов и сделали обследование уже на следующий день. Пришел в назначенное время и сразу приняли без ожидания в очереди. Спустя 10-15 минут получил результаты исследования в распечатанном виде.
Все были очень вежливы, не возникло никакого дискомфорта ни на ресепшене, ни во время процедуры МРТ головного мозга, которая проводилась после Гаммы-ножа. Персонал подробно объяснил каждый этап, пригласили точно в назначенное время, а результаты выдали достаточно быстро - примерно через 10-15 минут.
В центре диагностики обслуживание мне понравилось. МРТ для ребенка провели оперативно, время ожидания составило примерно 15-20 минут. Результаты выдали как в распечатанном виде, так и на диске. Врач отнесся ко мне с уважением, никаких грубостей не было.
Мне очень понравилось обслуживание и итоговая работа. Диагноз поставили оперативно - через 15 минут уже был готов отчет МРТ. Персонал был дружелюбным, все подробно объяснили. В центр я пришла по рекомендации знакомых.
Персонал в центре был очень дружелюбным и вежливым. Все подробно и понятно объясняли, если я что-то не понял, спокойно повторяли. Делал КТ грудной клетки и остался доволен. Во время диагностики все было стерильно, выдавали индивидуальные принадлежности, мусорные корзины всегда были под рукой, ничего лишнего. Все объясняли и показывали ясно. Результаты пришли очень быстро.
Всё прошло замечательно - от момента записи до самого обследования. Я записалась быстро, без задержек, персонал был приветливым и тактичным. На МРТ головы и шейного отдела позвоночника меня приняли практически сразу, пришлось подождать всего пару минут, затем переодевание прошло без проблем, да и сама процедура прошла гладко. Результаты предоставили очень быстро, примерно через десять минут. Врачи и сотрудники относились ко мне вежливо и внимательно, подробно отвечали на все мои вопросы.
Удивила оперативность и комфорт обслуживания: сделал звонок, записался на приём, приехал и попал к врачу без ожидания в очереди. Расписание работы оказалось очень удобным для меня, заключение МРТ грудного отдела я получил приблизительно через полчаса. На все мои вопросы дали доступные ответы, консультация была понятной и информативной.
Мне все понравилось, приняли вовремя. Все прошло хорошо и быстро, мне делали МРТ. Перед процедурой провели инструктаж, как себя вести и что делать. Результаты МРТ получила на бумажном носителе и на диске, важно было узнать диагноз.
Повсюду мне отказывали в проведении МРТ для маленькой дочери, но только в этом центре согласились сделать обследование головного мозга. Моя пятилетняя дочь спокойно пролежала все 15 минут процедуры. Результаты получили без задержек. Весь процесс прошел отлично!
Центр оставил только положительные впечатления! Записаться удалось быстро, а результаты получили на электронную почту в течение дня. Сотрудники вежливы и подробно ответили на все интересующие вопросы. Врач, проводивший МРТ плечевого сустава, ясно и понятно всё разъяснила.
Всё прошло быстро и качественно! Нам сообщили, что результаты готовы будут на следующий день, однако описание прислали уже вечером на почту, чтобы утром мы могли успеть в Кемерово. Отец проходил МРТ малого таза с контрастом, результаты выдали на диске. Мне было удобно обращаться именно сюда, так как сам ранее делал там обследования и остался доволен.
Всё прошло идеально - быстро, слаженно и очень корректно. Коллектив просто отличный! Время в центре пролетело незаметно, без задержек и ожиданий. Описание подготовили сразу же, что для меня было крайне важно, поскольку на следующий день была назначена консультация. Проходила МРТ коленного сустава - искренне благодарна за высокий уровень мастерства!
Всё прошло быстро, четко и комфортно, сотрудники подробно рассказали и выполнили свою работу. Цены оказались очень выгодными! Общение с командой было доброжелательным и позитивным. Я проходила МРТ поясничного отдела позвоночника - сама процедура длилась около пятнадцати минут, а результаты подготовили даже раньше заявленного срока.
Я осталась довольна визитом в центр - всё прошло оперативно, сотрудники были обходительными и внимательными. Перед МРТ мне подробно рассказали о необходимых подготовительных шагах, а когда я звонила заранее, дали полезные рекомендации. Во время процедуры меня регулярно интересовались моим самочувствием. Результаты диагностики оформили буквально за несколько минут.
Все понравилось, не в первый раз здесь были. Делали МРТ головного мозга - записали нас быстро, персонал отличный, хорошо консультирует перед процедурой, всё объясняют. Результаты были готовы в течение суток. На ресепшене тоже быстро оформляют, без задержек.
Всегда приятно приходить сюда - сотрудники вежливы, подробно все объясняют, при необходимости сами перезванивают и дают полезные рекомендации. Уже давно обращаюсь только сюда, также записываю мужа и детей. В последний визит проходила МРТ брюшной полости, результаты были готовы буквально через 40 минут, даже ждать в коридоре не пришлось - мне позвонили, когда я уже была в машине.
Мне очень понравился этот центр - всё организовано отлично, очередей практически нет, цены вполне приемлемые. Видно, что у клиники хорошая репутация, многие оставляют положительные отзывы и высокие оценки. На самой процедуре мне было комфортно, персонал вежливый. Отдельно хочу отметить, что результаты обследования позвоночника и копчика выдают сразу на руки в распечатанном виде, что очень удобно, особенно если требуется срочный ответ.
Мы уже не в первый раз выбираем этот центр, потому что полностью ему доверяем. В последний раз нас направили в другую клинику, но я всё равно решила обратиться сюда. Моей маме нужно было сделать МРТ головы, всё прошло очень оперативно и на высоком уровне, диск отдали сразу на месте, а подробное описание прислали на электронную почту уже на следующий день. Персонал здесь всегда очень заботливый, общаются с клиентами тепло и доброжелательно.
Персонал был очень приветливым и внимательным, меня приняли сразу же, без всякого ожидания. Само МРТ сделали быстро и качественно. Результаты предоставили не только на бумаге, но и записали на диск. Врачи продемонстрировали высокий уровень профессионализма - описание снимков оказалось очень детальным, они даже обратили внимание на мелочи, которые часто упускаются.
Впервые посетив эту клинику, я остался очень доволен. Персонал, начиная от врачей и заканчивая другими специалистами, проявил себя с лучшей стороны: все были внимательны, доброжелательны и общительны. Делал здесь КТ из-за образования на бедре, уровень сервиса приятно удивил и оставил исключительно положительные впечатления.
Мне было уютно в центре, когда я приходила с дедушкой на МРТ. Мы вместе спокойно прошли процедуру, я поддерживала его. Персонал в центре был вежливым и дружелюбным, без какого-либо грубого отношения. Результаты обследования нам выдали быстро - всего через полчаса на диске, дополнительно с подробным описанием на бумаге.
Процедура заняла намного меньше времени, чем мы ожидали, всё прошло очень организованно. Персонал был очень приветливым и внимательным, а оформление документов сделали быстро и без проблем. Особенно мне понравилось, как проходило МРТ трёх отделов позвоночника, врач внимательно интересовалась моим состоянием. Кстати, моя мама тоже не раз обращалась в этот центр и всегда оставалась очень довольна.
Недавно проходила СКТ в этом центре, все организовано оперативно, на все вместе ушло не больше сорока минут, включая оформление. Персонал доброжелательный и профессиональный, записалась быстро, выбрала удобное для себя время. Это уже не первый мой визит сюда, и всегда остаюсь довольна сервисом.
Мне понравилось, как быстро провели МРТ головного мозга и оперативно выдали результаты - как на электронную почту, так и в бумажном варианте. Персонал был очень вежливым, дружелюбным и профессиональным. Остаюсь полностью довольна посещением клиники и уровнем сервиса.
Делала МРТ шеи и головы - всё быстро и четко: быстро обслужили, результаты выдали минут через пятнадцать, и на диск, и бумажное заключение. Девушка, которая проводила исследование, очень позаботилась: когда затек тазобедренный сустав, подложила под ноги валик. Лежать неподвижно долго тяжело, особенно с проблемами, но тут всё прекрасно. Каждый год обследуюсь в этой клинике с 2016-го, всё всегда на отлично.
Моя мама проходила МРТ и её всё устроило. Специалисты проявили хорошее отношение, результаты получили достаточно быстро.
Я обратилась в этот центр для прохождения МРТ. Персонал встретил меня с улыбкой, все были вежливыми и внимательными. Администраторы на ресепшене работали быстро и слаженно. Результаты исследования мне выдали уже через час - и на бумаге, и записанными на диск. Кстати, в этот центр ходит вся моя семья.
Недавно я проходила СКТ в центре и осталась довольна сервисом. Всё прошло быстро и качественно, я зашла, легла, и уже через четверть часа всё было готово. Персонал оказался приветливым и внимательным. Сам центр я выбрала по совету, так как слышала, что здесь делают обследование значительно лучше, чем в других местах.
Обслуживание и сервис в центре на высшем уровне, очереди практически отсутствуют. Администраторы работают вежливо и адекватно. Атмосфера здесь очень комфортная, общение с персоналом оставляет только положительные впечатления. Я сделала СКТ и получила результаты быстро, всего через десять минут, причем их сразу выдали и на диске, и в бумажном варианте.
Всё понравилось - сервис хороший, МРТ шейного отдела сделали быстро, молодцы девчонки! Скорость обслуживания отличная, всё объяснили и рассказали, общались достаточно корректно. Объясняли чётко и ясно куда пройти, что сделать, если что-то было непонятно, просто повторяли.
Недавно делала МРТ в этом центре и осталась довольна. Персонал работает слаженно - пока я заполняла документы и отлучалась в туалет, результаты уже были готовы. Особенно порадовало, что администраторы заранее записали меня и подробно объяснили, как подготовиться к обследованию. Оборудование новое, работает без сбое!. Выбрала этот центр по рекомендациям, и они не ошиблись - здесь действительно качественный сервис.
В центре очень внимательный коллектив, здесь всегда чисто и комфортно — сразу видно, что о пациентах заботятся по-настоящему. Мне сделали снимок СКТ коленного сустава на высоком уровне, не сравнится с тем, что я видел в других клиниках. Персонал помог переодеться, удобно уложил и подробно объяснил, как себя вести во время обследования. В целом, остался очень доволен!
Мой муж, у которого диагностирован цирроз печени, и я регулярно посещаем этот центр, и каждый раз всё проходит на высшем уровне. Персонал действует оперативно и объясняет всё очень понятно, сразу подсказывают, какие документы и вещи необходимо взять с собой, чтобы не забыть ничего важного. Врачи — настоящие профессионалы из Кемерово, консультация всегда подробная и информативная. Результаты обследования выдают буквально за полчаса через личный пароль, что очень удобно. Недавно супруг проходил СКТ органов брюшной полости, качество снимков и заключений было отличным, не пришлось дополнительно проверять.
Я остановился на этом центре, так как он показался мне наиболее удобным. Мне нужно было сделать МРТ поясничного отдела позвоночника. В первую очередь хочу подчеркнуть, что всё прошло очень быстро — результат был готов практически сразу, и ждать долго не пришлось. К тому же, телефонная консультация оставила приятное впечатление: со мной здорово поговорили и всё подробно объяснили.
Нам посоветовали обратиться именно сюда, и мы остались полностью довольны. Девушки на ресепшене очень вежливые и профессиональные. Моей дочери делали МРТ поясничного отдела позвоночника. Обещали, что результаты будут готовы в течение часа, и действительно, когда мы пришли позже, они уже были у нас на руках.
Я привела своего папу на МРТ малого таза с контрастным веществом, и нас приняли очень быстро. Нам позвонили практически сразу, терапевт помогла во всех вопросах, и всё прошло очень оперативно. Процедуру провели качественно, папа остался доволен, и, к счастью, никаких проблем у него не обнаружили.
Я уже во второй раз обращаюсь в этот центр для МРТ поясничного отдела позвоночника. Результаты всегда получаю очень быстро — буквально через двадцать минут, и сразу в распечатанном виде на диске. Перед самой процедурой меня спросили про наличие имплантов и порекомендовали прийти в свободной одежде. Всё прошло гладко, я осталась довольна качеством обслуживания и результатом.
Мы решили обратиться именно в этот центр по совету друзей — они уверяли, что это лучшая клиника. Мне всё понравилось, особенно то, как доходчиво здесь объясняют информацию. Персонал оказался вежливым и обходительным. Результаты МРТ тазобедренных суставов мы получили очень быстро, буквально через полчаса. Уже побывали на приёме у врача, получили ценные рекомендации и сейчас ожидаем дальнейших шагов.
Мы остались очень довольны обслуживанием в этом центре. Всё прошло быстро, вежливо и точно по расписанию. Делали СКТ ребенку после травмы, перед обследованием нам подробно объяснили все необходимые моменты. Результаты выдали на диске всего за полчаса.
Всё прошло действительно быстро, я почти не успела утомиться ожиданием. Атмосфера была приятной, отношения с персоналом на должном уровне. Качество предоставленной услуги порадовало, никаких замечаний не возникло. Процедура заняла примерно двадцать минут, включая время на получение результатов. Специалисты оказались очень вежливыми и компетентными, подробно все объяснили и показали. В целом, я осталась довольна. К этому центру я обратилась по рекомендации страховой компании.
31 января 2020 по полису ОМС приехала делать СКТ сосудов шеи с контрастом,г. Новокузнецк,ул. Димитрова 33. Аппарат включили, начали вводить контрастное вещество, пошли соответствующие ощущения и после 4-5 минут обследования, когда я уже думала, что все закончилось - аппарат отключили, ко мне подошла лаборант и сообщила ,что обследование не получилось из за того,что якобы аппарат самопроизвольно прекратил работу. Хотя на протяжении всего времени аппарат гудел и лаборант давала в микрофон команды. Попросила дать разъяснения врача Козлова, который даже не удосужился изначально выйти и объяснить ситуацию, а после того, как я начала обращаться с вопросами, ничего толком не объяснил по существу и мне недовольным тоном было предложено повторно приехать на обследование 21 февраля ( это даже менее месяца после неудачной процедуры, ведь это очень маленький срок для восстановления организма после лучевой нагрузки) . У меня вопрос к руководителям клиники: что же такое получается, людей облучают просто так серьезными дозами? Почему ,если уже знают,что аппарат не исправен и дает сбои, пациентов не предупреждают об этом? Я бы, например, не стала ,зная о таких рисках, проходить эту процедуру в данной клинике. Почему руководство и мед. персонал так относится к пациентам ? Вышла оттуда в состоянии жуткого стресса от ситуации, с давлением160 .Жаль поздно стала смотреть сайты с отзывами, судя по предыдущим отзывам - такая практика по всем городам в отделениях МИБС. Теперь остается только гадать,что за поломка произошла на самом деле и какую реальную дозу облучения я получила от этих специалистов. Люди,сто раз подумайте,прежде ,чем идти сюда на обследование !
Центр диагностики ЛДЦ МИБС-Новокузнецк на карте