Центр обработки материалов
8 (913) 124-88-788 (913) 124-88... — показать У Центр обработки материалов пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Центр обработки материалов»
Центр обработки материалов — предприятие, предлагающее продукцию для торговли и сервиса. Специалисты данной компании понимают, что в бизнесе не может быть малозначительных элементов, важен каждый из них — от витрины магазина и термотрансферного принтера этикеток до терминалов сбора данных и систем POS. Если вам нужно оборудование либо материалы для торговли и сервиса, в этом месте постараются отыскать отвечающие назначению позиции. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (суммарный рейтинг - 4.5), но при этом у нас до сих пор нет о ней отзывов. Если вы имеете опыт сотрудничества с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с посетителями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно будет полезным! Компания располагается по адресу г Кемерово, ул 1-я Стахановская, д 35 к 76 и работает Пн-Вс: 09:00-20:00. Телефон для связи: +7 913 124-88-78.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/centr-obrabotki-materialov_13539620/
Мебель 3
Изготовление мебели под заказ
Мебель для дачи
Металлическая мебель для помещений
Производство и оптовая торговля 3
Магазины металлоизделий
Мебель для медицинских учреждений и лабораторий
Стеллажи и витрины
Строительство 2
Металлообработка
Полимерная порошковая окраска
Товары 2
Снаряжение для туризма и отдыха
Спортивный инвентарь