Можете ли вы представить ежедневную рутину без техники, будь то холодильник или звуковые колонки? Инженерные решения позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства склонны во всех смыслах устаревать и становится актуальным вопрос их замены. Интернет-магазин Центр продаж и обслуживания Tele2 на проспекте Шахтёров, 23а занимается реализацией электроники и быттехники, а также сопутствующих комплектующих. Сотрудники помогут определить нужную вещь с учётом как технических требований, так и визуальной составляющей, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (наушники, сменные чехлы, защитные плёнки, запасные кабели для подзарядки и прочие).
Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 904 990-00-00 или зайдите на сайт tele2.ru. Компания Центр продаж и обслуживания Tele2 на проспекте Шахтёров, 23а находится по адресу Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, пр-кт Шахтеров, д 23А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/centr-prodazh-i-obsluzhivaniya-tele2-na-prospekte-shaxtyorov-23a_13525190/