Можете ли вы представить свой обычный день без использования техники, будь то пылесос или ноутбук? Инженерные и дизайнерские разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, однако со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства начинают терять в производительности и становится актуальным вопрос их замены. Интернет-магазин Центр продаж и обслуживания Tele2 в Центральном районе занимается реализацией цифровой и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут подобрать вещь с учётом как функциональных преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь предлагают мобильные телефоны. В компании представлены мобильные устройства и аксессуары к ним (наушники, портативные аккумуляторы, сменные чехлы, защитные стёкла и прочие). В этом же месте можно взять SIM-карту и подключить тарифный план, который в большей степени соответствует вашим потребностям.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: tele2.ru. Телефон: +7 904 990-00-00. Компания Центр продаж и обслуживания Tele2 в Центральном районе располагается по адресу: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Бардина, д 42.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/centr-prodazh-i-obsluzhivaniya-tele2_14050334/