8 (983) 595-27-928 (983) 595-27... — показать

8 (983) 595-27-928 (983) 595-27... — показать
+7 983 595-...+7 983 595-27-92 ещё
г Кемерово, ул Свободы, д 12А
1, 2 этаж

Про «Центр ранней помощи РЕАБИЛИТА»

Центр ранней помощи РЕАБИЛИТА предлагает помощь в решении эмоциональных проблем всем, кто желает изменить свое отношение к жизни и справиться с возникшими трудностями. Здесь вы найдете "своего" специалиста, с которым сможете быть откровенными и делиться идеями и мыслями. Он поддержит вас в сложных жизненных ситуациях, научит выстраивать комфортные близкие отношения, побеждать страхи и бороться с проблемами в общении. В ходе сеанса психолог принимает ваше право быть разным, не давая оценок и не навязывая свое мировоззрение. Он подведет вас к осознанию ваших чувств и намерений и поможет рассмотреть сложившуюся жизненную ситуацию в разных плоскостях. Вполне вероятно, что этого будет достаточно, чтобы вы приняли нужное решение или чтобы начался процесс внутренних изменений.

Здоровье требует комплексного подхода, поэтому здесь работают отделения физиотерапии и неврологии. Не забывайте своевременно проходить все необходимые обследования и будьте здоровы!

Пациенты высоко отзываются о качестве обслуживания в этом центре и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Компанию можно отыскать по адресу г Кемерово, ул Свободы, д 12А. Если у вас появились вопросы, ответы на них вы можете получить по телефону +7 983 595-27-92. Режим работы организации Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 09:00-18:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Специалисты Центр ранней помощи РЕАБИЛИТА (9)

Фотография специалиста Михеева Наталья Анатольевна
Стаж 18 лет
Фотография специалиста Абрамова Елена Васильевна
Абрамова
Елена Васильевна
Главный врач, неонатолог, специалист по ЛФК
Стаж 18 лет
Фотография специалиста Рожкова Милена Ивановна
Рожкова
Милена Ивановна
Массажист

Центр ранней помощи РЕАБИЛИТА – Цены

Прайс
Первичная консультация врача по лечебной физкультуре. Осмотр и подбор индивидуальной программы ЛФК для восстановления и укрепления здоровья.3500 руб.
Повторная консультация врача по лечебной физкультуре3200 руб.
Индивидуальное занятие лечебной физкультурой при заболеваниях центральной нервной системы и головного мозга. Войта-терапия, Бобат-терапия. Помогает развивать двигательную активность и координацию у детей с нарушениями ЦНС.3500 руб.
Адаптивная физическая культура (Войта-терапия)2500 руб.
Мягкие мануальные техники по методу Карла Левита1500 руб.
Первичная консультация ортопеда. Диагностика и рекомендации по лечению и развитию нервной системы ребёнка.2100 руб.
Повторная консультация ортопеда1800 руб.
Первичная консультация невролога. Диагностика и рекомендации по лечению и развитию нервной системы ребёнка.3500 руб.
Повторная консультация невролога3000 руб.
Расширенная консультация по результатам анализов у невролога6000 руб.
Массаж. Мягкое укрепление мышц и стимуляция развития, реабилитационный массаж1000 руб. за 30 мин
Массаж. Мягкие техники, реабилитационный массаж, укрепление организма, улучшение осанки и подвижности2000 руб. за 60 мин
Массаж по методике Сандакова2500 руб.
Тейпирование для детей. Мягкая фиксация мышц и суставов для облегчения движений и снятия боли.1000 руб.
Тейпирование для взрослых. Мягкая фиксация мышц и суставов для облегчения движений и снятия боли.2000 руб.
Первичная консультация и диагностика у логопеда2500 руб.
Нейрологопедическое занятие. Развитие речи и коррекция её нарушений мягкими методами.1900 руб.
Занятие с дефектологом - изотерапия. Творческая коррекция мелкой моторики и нарушения внимания через рисование и работу с материалами.1200 руб.
Прием дефектолога. Формирование рекомендаций по развитию и обучению детей с особенностями.1000 руб.
Дефектолог-эрготерапевт. Развитие навыков самообслуживания и моторики.1500 руб.
Индивидуальное занятие по адаптивной физкультуре (техника Юмейхо) Восстановление подвижности суставов и улучшение осанки с помощью мягких мануальных техник.2200 руб.
Психолог. Коррекционно-развивающее занятие2500 руб.
Психолог. Диагностика познавательной сферы3500 руб.
Занятие по адаптивной физической культуре с новым специалистом1900 руб.

Отзывы про Центр ранней помощи РЕАБИЛИТА (5)

Хочу выразить огромную благодарность основателю центра Реабилита Абрамовой Елене Васильевне. Это тот человек, про которого говорят "Врач от Бога". Она не просто помогает восстанавливаться своим пациентам - она живёт своим делом, постоянно пополняет багаж своих знаний и работает на результат. Именно благодаря этому появился в Кемерово центр "Реабилита", где детки со всей области могут получать сразу комплексное лечение у нескольких специалистов в одном месте. В некоторых государственных медицинских учреждениях коллеги врачи почему-то просто молчат, вместо того, чтобы рекомендовать мамочкам не ждать, не терять время, а в срочном порядке обращаться в Реабилиту. Ведь это самое важное для малыша, не терять время!!! Искренне рекомендую всем, у кого имеется необходимость, не задумываясь идти только сюда. Лучше специалистов в г Кемерово просто нет.
Центр нам очень подходит, мы добились значительного прогресса! Посещаем его уже долго, с момента открытия, обращаемся ко всем специалистам: эрго-терапевту, нейрологопеду, занятиям ЛФК и ФК. Ребёнок трёх лет с большим удовольствием сюда приходит, знаком со всеми и с радостью общается. Специалисты быстро нашли подход к нему. Мы настроены продолжать посещения столько, сколько понадобится и другие учреждения даже не рассматриваем.
Мы сделали 9 сеансов массажа по методу Сандакова у Милены Ивановны. Она настоящий профессионал, умеет подстроиться под любого малыша и быстро находит с ним общий язык. Благодаря ее работе ручка ребенка стала гораздо мягче и это видно невооруженным глазом.
Нас сразу же тепло встретили, без проволочек оформили все документы. Доктор просто чудесный, у него отлично получается ладить с детьми, будто он говорит с ними на одном языке. Шейно-воротниковый массаж провели в виде игры, так что ребенок и не заметил, как быстро закончилась процедура. Врач очень чуткий, сразу определил, где можно воздействовать интенсивнее, а где стоит быть помягче. Мне очень понравился бережный подход к моему ребенку! Нам прописали курс из 10 сеансов, пока посетили только первый.
Нравится сама организация, доступность и специалисты, которые всегда учитывают мои пожелания относительно времени занятий. Хочу выделить грамотный подбор сотрудников, начиная от тех, кто встречает на ресепшене и заканчивая теми, кто работает с моим ребенком. Мы ежедневно посещаем центр на интенсивном курсе, проходим невролога, массаж, терапию Войта и логопеда. Ценно то, что каждый специалист умеет найти подход именно к моему ребенку, поэтому он с радостью идет на занятия. Они действительно слышат его, чувствуют его настроение, если что-то идет не так, общаются напрямую с ним, не только со мной. Даже в сложных ситуациях стараются смягчить обстановку, найти обходной путь и при этом достигают необходимого результата, работая не шаблонно, с настоящим пониманием.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ЦЕНТР РАННЕЙ ПОМОЩИ "РЕАБИЛИТА"
Юридический адрес:
г Кемерово, ул Свободы, стр 12А, помещ 2
Фактический адрес:
г Кемерово, ул Свободы, стр 12А, помещ 2
ИНН:
4205427175
КПП:
420501001
Центр ранней помощи РЕАБИЛИТА на карте