8 (983) 595-13-19 8 (983) 595-13... — показать

8 (983) 595-13-19 8 (983) 595-13... — показать
+7 983 595-... +7 983 595-13-19 ещё
Кемеровская обл, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Франкфурта, д 18
318 офис; 3 этаж

Отзывы про Центр здоровой стопы Евгении Малкиной Malkina_Med (24)

Очень благодарна за профессионализм Евгении Малкиной и подход к делу. Она аккуратно зачистила и даже нарастила ноготь, который я повредила.
Меня в центре хорошо проконсультировали, сделали педикюр и назначили дальнейшие рекомендации для быстрого заживления в моей ситуации. Всё было сделано профессионально и качественно, я осталась довольна!
Евгения Малкина — очень квалифицированный специалист! Она действительно помогает мне в решении проблемы.
Раньше мы обращались в другие учреждения, где не нам могли помочь со стопой, но здесь все получилось, все удачно. Евгения Александровна очень хороший доктор, благодаря ей мы излечились.
Была в центре здоровой стопы у мастера Евгении — всё на высшем уровне! Евгения — добрая, внимательная и отзывчивая, с ней легко общаться, время пролетает незаметно. Работа выполнена аккуратно, придраться не к чему! Очень удобное местоположение, гостеприимная атмосфера и, главное, отличное качество услуг.
Обращалась к подологу Ольге из данного центра уже не один раз, вызывала врача на дом, и мне очень нравится. Всё на высшем уровне — качество работы, профессиональное общение, внимательное отношение. Как врач, я ценю профессионализм, и здесь он налицо: специалист точно знает, что делает, всё объясняет понятно, работает аккуратно.
Моей дочери в центре сделали маникюр и педикюр. Могу похвалить Евгению! Качество её услуг на высшем уровне, всё выполнено красиво и аккуратно. Дочь осталась в восторге от результата процедур! Спасибо мастеру за профессиональный подход и отличное отношение!
Евгения Малкина — потрясающий подолог, и я счастлива, что такой профессионал есть в нашем городе. Она не только профессионал своего дела, но и очень добрая, отзывчивая и внимательная. Всегда выслушает, поддержит и найдет нужные слова. Это замечательный человек и мастер! Я хожу к ней уже несколько лет, и она помогла мне решить множество проблем. Теперь я могу ходить без боли, мне теперь так удобно!
Отношение к пациенту было тактичным и с пониманием, особенно учитывая, что это был мой пожилой папа. Результат лечения также оправдал ожидания. Провели обтачивание и утонение скрученного ногтя, дали рекомендации по местному лечению и необходимым препаратам.
Я приходила несколько раз, и каждый раз все было отлично. У меня было удаление стержневой мозоли, шипицы и педикюр. Все инструменты были простерилизованы, что для меня большой плюс. Меня все устроило, все было быстро, качественно, видно, что мастер профессионал. Все выполнено аккуратно, ничего не мешает, не криво, не смазано, без порезов. Никаких ухудшений или осложнений не возникло.
Уже несколько лет я получаю услуги центра, моя мама тоже туда ходит. Педикюр и маникюр Малкина выполняет качественно, ровно, быстро и вовремя. Я ценю медицинское образование мастера, дружелюбное отношение и внимание ко мне как к клиенту. Специалист всегда находит для меня время, процедуры проходят комфортно, а результат всегда на высоте!
Мой мастер Евгения, которая со мной работает, самая лучшая в нашем городе. Она исполняет свои обязанности на все сто процентов — аккуратно, четко, соблюдает тайминг. К тому же это очень хороший, душевный и спокойный человек. В этот раз она делала мне маникюр — всё прошло отлично!
Очень понравилось качество обслуживания, отношение мастера к клиентам и к своей профессии. Мне качественно сделали педикюр, всё было на высшем уровне, использовались чистые инструменты. Подробно объяснили и показали, как ухаживать за проблемным ногтем.
Я очень доволен результатом работы специалиста. Его подход был профессиональным, и отношение к пациентам отличное. Все нюансы подробно объяснял, отвечал на все мои вопросы. Благодаря ему мне удалось избавиться от подошвенной шипицы.
Хорошее обслуживание, вежливый и общительный персонал мне понравились. Девочки качественно сделали свою работу, мне было достаточно комфортно. Обращался уже раза три — сначала по поводу натоптыша, потом для профилактики.
Профессионализм подолога впечатлил — человек работает точно и по делу. Это была очень профессиональная работа медика!
Во-первых, Евгения высокопрофессиональна и знает свое дело. Во-вторых, подход к своей работе у неё просто отличный. Подологические услуги мне мастер предоставила прекрасно.
Обратились сюда с проблемой бородавки у дочери, и все прошло просто отлично! Профессионализм доктора впечатлил: сразу определила, что делать, четко обозначила план лечения, без лишних раздумий. Все рекомендации были даны понятно и доступно — мазь, крем для восстановления кожи. Качество выполнения работ на высшем уровне, все запросы были выполнены. Прошел уже почти год, нога как новая, никаких вопросов или жалоб.
Моей маме нужна была специализированная обработка, и я порекомендовала ей Евгению, так как знала ее лично. Квалификация специалиста на высшем уровне! Отношение к маме было очень доброжелательным: ей все подробно рассказали, объяснили, показали и обсудили последствия и лечение. Маму абсолютно все устроило.
Профессионализм Евгении на высшем уровне! Мастер отлично обработала стопы без боли, я сразу почувствовала облегчение. Она отлично справилась с вросшими ногтями, дала полезные советы. Специалист не только прекрасный специалист, но и приятный человек, всегда идет навстречу: когда я уезжала, она помогла перенести запись для других пациентов.
Здесь всё делают быстро, и специалист уже знает нашу проблему, помогает её устранить. Подолог — доброжелательный и вежливый мужчина. У ребёнка были проблемы с ногтями — неправильно росли и скручивались. Специалист показал, как правильно их стричь, чтобы избежать проблем, и дал рекомендации по выбору обуви.
Нравится подход и работа специалистов, услуги и все в целом. К клиентам относятся по-человечески, душевно, не думают только о деньгах, как это бывает в других клиниках. И цена тоже устраивает. Я приходила к двум мастерам, и все отлично. Последняя услуга была комбинированный маникюр и педикюр, качество работы отличное, и я осталась полностью довольна.
Качество обслуживания в центре высокое. Мне выполнили педикюр, маникюр и лечение стопы. Всё прошло идеально, я доволен результатом процедур.
Мне очень нравится Евгения своим качеством услуг, тем, что всегда найдет время и запишет. Помощь действительно качественная — всё держится, ничего не отпадает. Я уже около двух лет пользуюсь её услугами, и маникюр, и педикюр всегда на высоте. У других мастеров в центре тоже всё держится, но Евгения — моя любимая!
Центр здоровой стопы Евгении Малкиной Malkina_Med на карте