Давно хотите найти место, где ваш ребёнок мог бы весело провести время? Детская студия Сибирская здравница (оценка в нашем каталоге — 4.5) приглашает вас к себе. Дети невероятно энергичны и всегда хотят как можно больше узнать о том, что происходит вокруг, и здесь их ждёт много интересного и нового. Администратор организации поможет определиться с подходящей по возрасту программой и сообщит, в чём её суть, будь то занятия для развития, весёлые игры с аниматором или активное времяпрепровождение.
Дополнительно сотрудники компании готовы помочь вам с организацией и проведением какого-либо детского праздника. Специалисты в обязательном порядке учтут идущие ниже пункты до того, как начать разрабатывать программу:
Адрес компании: Кемеровская обл, Гурьевский р-н, г Салаир, ул Коммунистическая, д 27 к а, график работы: Пн-Вс: 10:00-21:00. На вопросы вам ответят по номеру +7 904 990-77-35.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/detskaya-studiya-sibirskaya-zdravnica_13542652/