8 (800) 100-33-90 8 (800) 100-33... — показать

8 (800) 100-33-90 8 (800) 100-33... — показать
+7 800 100-... +7 800 100-33-90 ещё
Кемеровская обл, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Доз, д 10А
2 уровень

Отзывы про Сеть офф-прайс магазинов Familia в Центральном районе (172)

Увидела сумку от Braccialini - и все, пропала. Она как картина, только носить можно. Теперь любуюсь ею чаще, чем зеркалом.
Магазин стал для меня настоящим открытием. Сначала заходила с осторожностью, но после первой же покупки влюбилась. Здесь чувствуется, что все продумано - от выкладки товаров до ассортимента. Даже просто побродить среди вешалок - уже как терапия. А уж выйти с парой находок - вообще праздник.
Долго искала вменяемую одежду для офиса - в Familia наткнулась на пиджак от Charuel. Строгий, но с изюминкой, как я люблю. Коллеги уже спрашивают, где брала.
Шел просто посмотреть, но наткнулся на отличные повседневные ботинки. Удобные, без вычурности, и с первого шага понятно - ходить в них будет в кайф.
Купила себе спортивный костюм от Kappa - теперь хожу в нем не только на пробежку, но и в кафе. Настолько удобный, что все остальное в шкафу обиделось.
Брала джинсы от LTB — сидят отлично, не тянутся, цвет ровный. Удивительно, но это первая пара, которую я не захотела укорачивать. Familia радует, что можно найти хорошие джинсы без бесконечных примерок и компромиссов. Теперь хочу еще и куртку от этого бренда — буду искать.
Всегда нахожу здесь что-то интересное — то аксессуар, то кофту, то кружку. Приятно, что ассортимент меняется, каждый раз есть повод заглянуть. Иногда покупаю просто "по вдохновению" — и потом эти вещи особенно любимые. Магазин с настроением.
Нашла легкую блузку от ZARINA — нежная, женственная, как раз под мои юбки. До этого примеряла такую же в другом магазине, но не было моего размера. Здесь — и размер, и цена, и настроение. Приятно, что в Familia можно закрыть весь сезонный гардероб за пару походов.
Приятно удивил отдел верхней одежды. Купила куртку — удобная, с капюшоном, аккуратная фурнитура. Ношу каждый день, не хочется снимать. Цена при этом была очень разумная. В других магазинах с похожими моделями такой уверенности не было.
Магазин удобный, кассы работают быстро, в примерочных чисто. Купила себе обувь, шарф и пальто. Все выглядит аккуратно, швы ровные, ткани приятные. Удобно, что все можно подобрать в одном месте.
Не люблю шумные торговые центры и консультантов, которые ходят по пятам. В Familia все по-другому - тишина, никто не мешает. Можно спокойно примерить, подумать, снова вернуться к вешалке. Для интроверта это идеальный формат. Купила брюки, блузу и кружку. Все нужное, все в удовольствие.
Была приятно удивлена, увидев вещи от s.Oliver, Esprit, Mango. Все оригинал, новое, качественное. Взяла кардиган и брюки, оба идеально сели. Цены в разы ниже, чем в других магазинах, а вещи те же.
После ремонта захотелось обновить и домашний текстиль. Зашла в Familia и удивилась выбору: пледы, скатерти, декоративные подушки - все стильное и по адекватной цене. Купила много, но не вышла за рамки бюджета. Теперь в комнате уютно и красиво. Магазин стал для меня настоящей находкой.
Для меня это место стало настоящей находкой. Хожу регулярно, каждый раз нахожу что-то интересное: то платье, то обувь, то декор для дома. Люблю шопинг без спешки и с ощущением, что нашла что-то особенное.
Недавно купила стильную куртку от Джек энд Джонс. Лёгкая, тёплая и при этом не выглядит громоздко. За такие деньги — настоящая находка.
Вчера выбрала себе удобные брюки и трикотажный джемпер. Очень порадовало качество ткани и то, как вещи сидят по фигуре. Цены вполне доступные, ушла довольная.
Приятно удивили цены на рубашки. Взял две — одну классическую под пиджак, вторую свободного кроя на каждый день. Ткань приятная, после стирки форма держится.
Присмотрела шарф от PATRIZIA PEPE. Качество отличное, состав натуральный, а расцветка универсальная — теперь всегда с собой, и в офис, и на прогулку.
На выходных купила комплект постельного белья. Цвет спокойный, ткань плотная, на ощупь очень комфортная. За такие деньги прям удачная находка.
В очередной раз убеждаюсь, что Фамилия — это отличный магазин. Даже в критической ситуации они придерживаются ценовой политики. Скидки по-прежнему огромные, а выбор изобильный. Даже когда много людей, отделы не пустеют. Без проблем можно найти то, что ищешь. Я уже купила здесь одежду к весне, завтра пойду выбирать вещи для дома. Завезли много нового.
Вчера купила дочке первые сандалии — анатомические, удобные и стильные. Мы обе довольны.
Множество аксессуаров, бижутерия и товары для волос. Все носится хорошо и долго сохраняет внешний вид.
Всегда широкий выбор одежды, но во время распродаж самые популярные размеры исчезают в первую очередь.
Магазин отличный, но иногда приходится потратить время на поиски. Однако оно того стоит.
Иногда заходим в Familia, там иногда можно поймать хорошие скидки, даже в будни. Одежда брендовая, из качественных материалов. Выбор размеров достаточный. Персонал вежлив, если нужно найти какую-то модель, то активно помогают. За все время покупок не было случая брака, с возвратом не сталкивалась. 🏼
Качество вещей хорошее, цены нормальные. Мне нравится, что всегда есть в наличии нужные размеры, даже если их нет на витрине, сотрудники помогают найти. В отделе косметики тоже можно найти что-то интересное. Удобная система дисконтных карт, оформлял онлайн через сайт. Карта дает небольшие скидки на покупки в будни. Промокоды на 200 рублей – приятный бонус. 🧾
Регулярно захожу в Familia, ведь она рядом с домом. 🏡 Магазин с разумными ценами и хорошим качеством продукции. Могу прийти в любое время, независимо от сезона распродаж. В нашем маленьком городке не так много брендовых магазинов, и цены в них завышены. Сейчас особенно радует широкий выбор текстиля и посуды для дома. Косметикой пока не пользовалась, но надо попробовать.
Я даже с моим размером могу здесь найти что-то по своему вкусу, причём вполне достойного качества. Цены доступны, особенно если удастся поймать крупные скидки, которые чаще встречаются в первой половине недели. Удобная компоновка и размещение вещей, сейчас я уже знаю, где и что находится, но даже при первом визите всё было интуитивно понятно. 🛍️
Глаза разбегаются от разнообразия товаров – от одежды до посуды, здесь есть всё! 👀 Консультанты помогли нам найти нужные вещи и уверили, что одежда оригинальная. На кассе предложили участвовать в дисконтной программе для получения дополнительных скидок. Очень понравился и сам магазин, и его ценовая политика.
В Familia я ищу стильные вещи для дома и одежду для себя. У меня есть тематическая посуда для праздников, купленная здесь, летние и зимние шторы, разные скатерти под настроение. Из одежды чаще покупаю верхнюю одежду, мне нравятся вещи O'STIN и FINN FLARE. Качество продукции впечатляет, и я рада, что десять дет назад зашла сюда. Теперь я его большая поклонница. Каждый раз открываю что-то интересное.
В Familia я хожу перед праздниками, чтобы купить что-то жене и дочкам. Если придёшь с пустой головой, всё равно что-то найдешь. В крайнем случае продавцы могут что-то посоветовать. Вещи здесь качественные и по карману не бьют.
В Familia всегда можно найти много интересного для праздников. Когда нужны подарки, захожу сюда за идеями. В крайний раз купила замечательные товары для кухни по очень выгодным ценам.
В Familia каждое новое посещение приносит радость. Я нашла великолепные джинсы с высокой посадкой от Colin's и очки от CHRISTIAN LACROIX. Все вещи оригинальные, встретить здесь подделку просто нереально. У меня давно уже карта и приложение от магазина, отслеживаю новинки и акции и часто захожу уже за определённой вещью. Ещё мне нравятся вещи для дома. Всё по приемлемой цене и качество выше всяких похвал.
Если понадобится купить в магазинах Familia конкретную вещь, придется, скорее всего поискать. Здесь огромный выбор, я не знаю подобных магазинов, в которых было бы так же много разных товаров под одной крышей. Можно купить одежду и обувь, товары для дома, игрушки, бытовую химию, косметику, развивайки для детей и много еще чего, все не перечислить. Очень полезный семейный магазин для тех, кто экономит деньги и время.
Весь гардероб у меня из Фамилии уже. Собираю стильные образы и не за очень много денег. Консультанты помогут/подскажут/найдут. В магазине ценники не перепутаны, все на своих местах🤗
Нравится, что тут можно найти ту одежду, которая мало где представлена. И по стоимости в Фамилии будет в пару раз меньше, чем в оригинальном магазине. Сыну недавно купили пару рубашек в школу ходить, все супер.
С дочкой зашли вчера, купили крутую игрушку ей, такая на маркетах по 2к стоит, а мы взяли за 990 рублей😊 Я так еще пробежалась по магазину, много всего в наличии, размеров много, качество 👍
Вчера зашла в этот магазин и сразу первым делом влюбилась в очень красивую курточку с меховым воротником...именно такую я себе всегда и хотела. Очень ей довольна и цена топ оказалась)
Нравится, что в Фамилии всегда актуальные и стильные модели можно присмотреть и купить. Частенько тут стала себе обновлять гардероб и довольна. Ни в одной вещи не разочаровалась.
Я - большая любительница шопинга, но стараюсь делать это с умом, смотрю, где что можно приобрести с максимальной выгодой. В магазине Familia неплохой выбор и цены, нравится также обслуживание и месторасположение. Купила две пары брюк для офиса, юбку и блузку, качество, на мой взгляд, приличное, мне понравилось, буду носить с удовольствием.
Магазин большой. Много есть разной одежды по выгодным ценам. Уже много всего я здесь себе купила. На днях выбрала вечернее платье. Качеством довольна. Смотрится на мне классно)
Очень многое из нашего с мужем гардероба куплено именно здесь. Много тут очень классных вещей по приятным, привлекательным ценам. Сами магазины уютные. Персонал максимально приветлив
Сначала думала что просто рекламные слоганы про очень большие скидки. Но приехав в магазин на прошлой неделе убедилась в этом лично. Накупила себе вещей тёплых, плюс кое что для рабочего образа. Выбор большой. Качество у вещей всех отличное. Ну и скидки большие и самое главное они реальные. Теперь точно этот магазин станет одним из моих любимых в плане шоппинга
Магазин отличный, частенько тут закупаемся товарами для дома, либо одеждой
Магазин классной одежды, много удобных и практичных вещей, в том числе брендовых. Хороший выбор по размерной сетке. Для дам плюс сайз всегда найдется что-то боди-позитивное и не скучное. И одежды 40-42 достаточно, много интересных вещей, две-три стоечки. Цены, правда, иногда кусаются, но если дождаться распродажи, то можно довольно выгодно закупиться.
Частенько вместе с дочерью заходим в Familia за покупками. Здесь попадаются фирменные вещи по адекватным ценам, колготки дешевле чем в других магазинах, всегда покупаем. Еще попадается очень интересная посуда. Недавно приобрела красивые тарелки бразильского производства. Сувениров разных тоже много, свечек ароматических и всяких симпатичных вещиц. Выбор очень большой, на любой бюджет.
Один из немногих магазинов, из которого не ухожу без покупок. Бывает, что ухожу и с несколькими пакетами, когда есть время поискать и поперемерять. Очень много разной одежды и чтобы выбрать достойную вещь приходится пересмотреть немало стендов. Так что если иметь правильный настрой и пару часов свободного времени, магазин порадует отличными приобретениями. Проверено на собственном опыте.
Что ни поход у меня в Фамилию, то самая настоящая охота за скидками и ценами все ниже и ниже)) Люблю искать вещи хорошего качества, легко сочетаемые, но чтобы цена была определенная и не более 300-400 за вещь...у меня эдакий квест по этому поводу)) Уже находила себе джинсы, лонгсливы, свитер, джемпер, всегда беру нижнее белье сразу комплектами, ну и бижутерию из Фамилии люблю.
На днях покупала куртку на осень, за такую цену по акции грех было не взять. Давно слышала, что в Фамилии демократичные цены, но не знала, насколько выгодно здесь покупать, ассортимент меня порадовал, размеров и фасонов много, оформила на кассе карту магазина и сразу получила кешбэк. Стоящий магазин без назойливых продавцов, здесь спокойно можно выбирать вещи и даже товары для дома.
В магазине Фамилия можно купить выгодно одежду на любой сезон. Вот даже сейчас можно зимний пуховик спокойно купить и даже с хорошей скидкой. Качество одежды отличное, много известных брендов. Мне очень нравится.
Этот магазин нравится тем, что тут всегда все спокойно. Неспешно ходишь и подбираешь. А я вообще в будние дни сюда прихожу, так вот народу не так-то много получается и на кассы очередей нет.
На прошлой неделе выхватила в Фамилии классный спортивный брендовый костюм со скидкой в 50%. Считаю, что это большая удача. А так в этом магазине многое с хорошими скидками, поэтому захожу сюда частенько, чтобы что-нибудь купить выгодно
Не удержалась и купила кеды Адидас белые с золотыми полосками, очень понравились и с первого взгляда решила их примерить) Сели, как влитые) Уже неделю ношу не снимая, под любой образ мне подходят)
Классный магазин. Очередной раз купила больше, чем планировала. Обожаю спортивную одежду и попала как раз на новый завоз. Взяла пару футболок, худи, леггинсы. Качество достойное, никакого сравнения с китайским. Ещё джинсы хотела, но пока решила взять тайм-аут, подумать. Будет повод зайти ещё. Свежим взглядом, может, что-то ещё удастся найти интересное.
Мой самый любимый магазин. Здесь можно купить фирменные вещи по адекватным ценам, в отличии от других магазинов. Есть абсолютно все: от иголок до зимней верхней одежды. Много отделов: одежда, обувь, текстиль, посуда, игрушки, хозтовары, еда и многое другое. Все очень удобно расположено, одежда вывешена по размерам, много примерочных. Мне нравится здесь делать покупки.
Живу недалеко от магазина Familia, часто хожу за покупками. Покупаю текстиль, хоз. товары, косметику, одежду и мн. др., всего не перечислишь. Главная фишка магазина - доступные цены.
Много раз совершала покупки в Familia, отличный магазин. Слежу за акциями, чтобы покупать с максимальной выгодой до -85%, также собираю наклейки, так как за них тоже дают скидки. Выгодный шопинг, короче говоря. Вчера приобрела пару блузок и джинсовую юбку, покупками довольна, вещи аккуратно пошиты, торчащих ниток и кривых швов нет, качество не подкачало.
Обожаю оверсайз вещи, мне в них всегда комфортно. Недавно купила себе толстовку и свитшот (давно хотела себе что-нибудь в полоску, тельняшку типа, нашла). Удобное зонирование магазина
Нравится ассортимент товаров и цены в сети магазинов Familia, стала постоянной покупательницей. Про цены вообще хочу упомянуть отдельно, они очень выгодные, в дни акций аж до 85%-95% (от регулярной цены), выгода существенная. Приобрела много разных вещей и аксессуаров, качество достойное. Товары для дома, косметику, посуду и книги тоже иногда покупаю.
Нормальный магазин. Тут все еще по человеческим, не накрученным ценам можно купить нормальные вещи на повседневную носку. И люкс есть в том числе. В оригинальности сомнений нет это и радует.
Как на подбор у них все вещи. Нравится, что можно цельный образ у них из вещей сразу подобрать не отходя от одного стеллажа. Цены правильные указывают, на кассе все всегда совпадает.
В магазинах Familia закупаюсь уже много лет и много вещей в моем гардеробе именно отсюда. Осенью купила здесь классную куртку, в которой проходила всю зиму, и цена на нее была очень выгодная. К летнему сезону тоже обновки купила себе здесь: и платье, и босоножки, и симпатичную сумочку, и солнцезащитные очки. Все симпатичное, хорошего качества и по выгодным ценам.
Familia относится к тем магазинам, куда хочется возвращаться. Сама атмосфера этого магазина притягивает, всегда чисто, опрятно, светло и уютно. Работники доброжелательные, не навязывают товары и потомку можно спокойно ходить, выбирать, примерять и такая обстановка в магазине располагает к покупкам. Я здесь постоянный покупатель и много отличных товаров в моем доме и гардеробе именно из Familia.
Нижние белье для себя и для мужа только из фамилии, очень удобно...такой большой выбор, особенно сейчас из множества брендов можно найти что-то интересное. Себе же беру модели из Тезенис или Вуман Секрет, мужу от Кельвин Кляйн нравится. Кстати, рубашек тоже много, мой в офисе работает, ему тут всегда рубашки и галстуки подбираем, такие цены приятные, что не разоришься на них)
Классный выбор! Только сегодня купила в фамилии три пары кроссовок - Адидас, Бифри и еще какой-то малоизвестный для меня бренд. Все отлично! Размер ношу 37-38, самый ходовой похоже у них, но вижу, что он всегда в достатке. И что круто у них обновляется и пополняется ассортимент...а посколько я бываю в этом магазине очень часто, то это нельзя было не заприметить.
Сколько раз в Фамилию приезжаю, всегда нравится. Ну все же понимают, что тут брендов много и качество по большей части не от магазина зависит, а от конкретного производителя)) А уж магазин следит за тем, что вывешивает.
Для меня теперь магазин Familia стал именно тем магазином, который я посещаю на постоянной основе. Здесь можно найти и товары для дома, например посуду или бытовую технику, а так же и одеться и создать модный образ, так как есть брендовая одежда, обувь, косметика. Торговое пространство здесь обширное и это позволяет разместить большое количество товаров в одном месте
С магазином Familia у меня сложились очень тёплые отношения. Я здесь товары беру не только для своей семьи, но так же что-то иногда покупаю своей подруге, и так же своей бабушке. Можно по очень выгодной стоимости найти очень полезные вещи, за это я и ценю данный магазин. Торговое пространство большое, товаров много, с пустыми руками отсюда точно не уйдёшь.
Люблю заходить в Familia на долго, часика на 2, а то и больше. Ассортимент просто огромный, часто удается найти суперские брендовые вещи. Цены очень лояльные, можно себе позволить покупку даже при довольно скромном достатке.
Очень советую в Familia присмотреться к игрушкам у кого маленькие дети, там прямо отличный выбор и цены оочень завлекательные. Но сразу говорю, перед новым годом там ооочень много посетителей и советую идти заранее чтобы не толкаться и спокойно все выбрать.
Сыну-подростку часто что-то покупаем здесь из одежды. Последний год растет как на дрожжах, не успеваем обновлять гардероб. Из последнего -купили отличный пуховичок на зиму и межсезонье. Сыну поначалу его забраковал, никаких модных наворотов в нем нет, даже без опушки. Но первый же мороз показал, насколько он теплый и непродуваемый, теперь сын из него не вылезает.
Собираемся с мужем в отпуск, покататься на лыжах. Заходили сюда на днях докупить кое-что из одежды. Выяснилось, что здесь довольно широкий ассортимент горнолыжных брюк. На некоторые еще и скидки идут:15-30%. Мы с мужем выбрали подходящие модели. Брюки из хорошего прочного материала, фасоны стильные. Нам в них комфортно. Плюс докупили варежки, шапки и шарфы.
Долго ломала голову над тем, что же подарить мужу на День Рождения. Всю Фамилию уже успела обойти, в итоге остановилась на том, чтобы подарить ему кошелек Trussardi. Уж больно круто и современно он выглядел. Упаковка, мешочек, подарочный пакет, все это прилагалось. Мужу уже успела подарить - он доволен подарком, да и я в восторге такой бренд найти в Фамилии)
На прошлой неделе купили здесь дочке (7 лет) зимний пуховичек светло-синего цвета до колен. Несмотря на то, что зима в разгаре, на него шла существенная скидка, 54%. Дочке понравился, хотя ей сложно угодить (капризная дама😄😄). Пуховик теплый, с капюшоном, мягкой подкладкой и глубокими карманами, на молнии. Уже несколько дней в нем ходит, все отлично. Довольны!
Приезжаем в Familia специально, магазин далеко от нас находится. Закупаемся тут всем, что нужно, покупаем и товары для дома, и обновки для всех. Каждый раз здесь новые товары, стараемся приехать когда сезонные скидки – такие покупки особенно удачные. Ну и для детей тут много покупаем, так как они быстро растут и хочется хоть немного сэкономить на покупке маечек-футболочек и прочей детской одежды. Еще игрушки и канцтовары здесь подешевле чем везде. Удается и все купить, и за рамки бюджета не выйти.
Мне кажется уже и не найти того, кто не слышал бы о "Фамилии" и это не удивительно! Это ведь магазин, где можно выгодно купить качественные вещи, а цены на них иной раз удивляют. Я не видела другого магазина где можно купить добротные вещи со скидками 80-90%, а здесь – можно. Сезонные скидки вообще отдельная тема. Например, куртки себе и мужу я покупаю только тут, получается хорошо сэкономить. А если мне нравится сразу несколько вещей, то я не мучаю себя выбором, покупаю все, так как цены "не кусаются".
Магазины Familia я бы назвала мечтой шопоголиков. Прежде всего, тут просто нереально много одежды разных фасонов и размеров и можно подобрать вещи и классические, и остромодные, и винтажные – для любого образа, какой не пожелаешь. Что еще немаловажно: сотрудники не советуют, не навязывают и потому можно спокойно выбирать, примерять много разных вещей и обязательно найдется то, что тебе по душе, к тому же еще и по адекватной стоимости.
Этот магазин для меня топовый и проверенный временем. Покупки здесь я делаю регулярно и такого не было, чтобы качество товаров было низким и купленная вещь быстро испортилась. Наоборот, плед, купленный несколько лет назад, служит верой и правдой, не скатался, не потерял вид, а покупался с очень хорошей скидкой. Считаю, что покупать здесь очень экономично.
Приятно когда покупаешь вещи хорошего качества и за них не переплачиваешь, имеешь возможность сэкономить. Этот магазин как раз из таких, где можно купить брендовую вещь с неплохой скидкой. Мне часто везло и я покупала себе джинсы, куртки, обувь со скидками, а уж всякие там маечки-футболки и прочие вещи и не сосчитать. Много всего купила за те годы, что я знаю Familia и много денег сэкономила на покупках.
Магазин Familia для меня чуть ли не единственная возможность купить фирменную вещь, так как здесь можно купить много чего со скидкой. Купила совсем недавно утепленный спортивный костюм Tom Tailor, очень выгодно, ношу и не могу нарадоваться, тепло и удобно. Джинсы здесь покупаю, куртки, да много чего и не только из одежды. Отличный магазин, хорошо что он есть.
Тут можно найти классную одежду, в том числе и брендовую. Лично проверено. Вообще Фамилия для меня - это нечто вроде универмага, где можно найти самое разное и достаточно часто по самой неожиданной цене. Бывает такое, что цена обычная и тогда для меня немного кусается, но когда она идёт со скидкой (а чаще всего не маленькой), то получается максимально приятно и выгодно.
Сколько раз здесь покупала, ни разу не сталкивалась с плохим качеством или чем-то таким. Всё прекрасно носится и всегда оправдывает ожидания. На днях вот пальто тут купила, приталенное.
Уже больше двух лет здесь периодически бываю. Большой выбор одежды: от белья до пальто и курток. Да и вообще много приятных мелочей можно себе подобрать: и аксессуары, и всякие вещи в дом.
Люблю заходить в этот магазин, особенно мне нравятся брендовые зоны. Там можно найти фирменные вещи от известных компаний, таких как Pollini, Tom Tailor, Patrizia Pepe, брендовую джинсовую одежду, обувь, аксессуары. Например, купила тут себе классную фирменную сумочку Calvin Klein с очень хорошей скидкой. Главное преимущество Familia – выгодные цены, постоянные акции, скидки. А еще стоит обратить внимание на товары н/к: можно найти реально хорошую вещь со скидкой даже до 90%.
Недавно приобрела тут комплект постельного белья. Очень хорошее качество. После стирки не линяет, не растягивается. Теперь охочусь за этим комплектом, хочу купить на сменку. Жду акцию.
Мне нравится тут ассортимент и частые акции. Я тут много чего покупаю. Из последних покупок, полотенца и постельное белье. Взяла по сниженной цене, как раз была акция. И так тут все товары можно покупать с существенными скидками.
Магазин огромный, можно подобрать все- от детских заколок до зимних пуховиков. Есть отдел товаров для дома - посуда, постельное. По качеству надо смотреть, благо, есть возможность выбирать хоть полдня, никто не напрягает, сотрудники по пятам не ходят. Цены тоже разные, но часто бывают скидки и распродажи, и можно купить вещи за 20-30% от начальной цены.
Много клевых вещей по скидкам. Я вначале не особо верила, что по-настоящему классные вещи могут просто так иметь скидку 50% и выше. Но с Фамилией поверила: уже больше двух лет покупки у них делаю. Все супер!
Для меня магазины Familia – это самый настоящий "остров сокровищ", где можно найти множество классных вещей и не только одежды и обуви. Здесь я покупаю книги и канцтовары, игрушки и косметику, декор и постельное белье и многое другое. Все качественное, красивое и современное, а главное – цены на все товары ниже, чем если бы я их покупала в специализированных магазинах. Неоднократно в этом убеждалась, сравнивала цены и всегда сравнение было в пользу Familia.
С Familia я знакома еще со студенческой поры, когда только тут я и могла купить себе брендовую вещь, потому что здесь цены были доступными даже для студентов. Сейчас могу себе позволить покупки и в фирменных магазинах, но не вижу смысла переплачивать. Фирменные джинсы, например, покупаю только здесь, так как они в Familia обходятся значительно дешевле.
В преддверии праздников я в первую очередь спешу за подарками в Familia. Мне нравится, что здесь можно купить подарки для любого возраста, будь то малыш или человек преклонного возраста. Причем можно найти все, что угодно: хоть товары для хобби, хоть сувениры, хоть игрушки или книжки и многое другое. Даже для любимых питомцев есть подарочки. Так что за подарками только сюда!
Удобный магазин. Находится неподалеку от нашего офиса, поэтому мы с девчонками в перерыв регулярно сюда выходим. Я придерживаюсь мнения, что лучше купить одну качественную вещь, чем две, как я их называю, «на один раз». Тут вещи от хороших производителей, поэтому высокого качества. Я купила два года назад джемпер, он до сих пор в прекрасном состоянии. Довольна!
Люблю, когда можно купить сразу три классные вещи и при этом не чувствовать потом, что потратила половину зарплаты. В Фамилии это возможно: здесь легко можно собрать классный образ (при чем даже не важно какого стиля, хоть рабочее, хоть нарядное) и заплатить при этом на 25-30% меньше, чем в торговом центре.
Хотя одежды, и в целом вещей много, ориентироваться несложно. Сотрудники стараются сезонные вещи выкладывать на более видные места. В примерочных одежды кем-то мерянной не бывает, девочки все быстро разносят.
Позавчера купила тут джинсовую курточку с карманами и мягким капюшоном. Давно искала подобную.
В Фамилии бываю регулярно. Поэтому когда понадобилось выбрать свекрови подарок на день рождения, тоже пришла сюда. Наверное, полчаса бродила по залу, выбирала. В итоге, остановилась на статуэтке в форме слоника и комплекте постельного. Цены нормальные, качество постельного на высоте, плотное. Свекровь говорит, с подарком я угадала. Так что Фамилии спасибо!
Большое пространство, сложно сказать, какая площадь у нашей фамилии...порой кажется, что в магазине можно потеряться)) Ну а если серьезно, то ассортимент по сравнению с предыдущими годами тут вырос, конечно, неплохо, стало больше вещей и не только одежды, но еще и полки с обувью прибавились, аксессуары появились, косметика и товары для дома крутые можно найти)
Отличная мужская одежда в Фамилии продается! Мужу и сыновьям уже много лет тут покупаю, а сыновьям чуть ли не с рождения, магазин тогда только-только открывался и все отлично! Приятные ткани, хорошее качество, сама одежда разная, надо смотреть на производителя, но и заметно, что магазин следит за тем, что продает и плохие вещи не вывешивает в зал попросту.
Достаточно приятный магазин. Представлен большой ассортимент продукции разной. Как одежда, так бытовая химия или даже косметика, товары для дома. Косметика мне тут особенно нравится, есть классные белорусские бренды у них, я пользуюсь уже пару лет, еще ни разу не пожалела, что перешла на них, еще и покупать удается выгодно и со скидками. Обслуживание нормальное.
Чем нравится ваш магазин, так это огромным ассортиментом различной одежды. Часто заезжаем к вам за покупками. Приятные скидки и вещи качественные🔥
Уже частенько покупала в Фамилии, а тут вот на днях узнала, что такое н/к у них. Купила классный джинсовый сарафан за пол цены, там одна из шлеек потерлась (может, хранили неправильно или заводской брак). Мне очень понравилось, как магазин этот товар продает: не маскирует эти затертости, а наоборот сразу пишет н/к на ценнике и делает огромную скидку, чтоб люди сами могли решать, надо им это или нет.
Люблю по выходным по магазинам Familia погулять. Где-то обязательно какая-то классная вещь найдется. Вот на днях урвала джинсы от Армани, цена классная и размер на меня идеально подошел, что обычно редко бывает.
Сеть офф-прайс магазинов Familia в Центральном районе на карте