8 (384) 267-61-27 8 (384) 267-61... — показать

Отзывы о компании Городское центральное телеателье

8 (384) 267-61-27 8 (384) 267-61... — показать
+7 384 267-... +7 384 267-61-27 ещё
г Кемерово, ул Рукавишникова, д 12
111 офис; 1 этаж

Отзывы про Городское центральное телеателье (1087)

Очень удобный сервис. Забрали телевизор, починили и привезли обратно.
Цены адекватные, работа быстрая. Дали гарантию и советы по эксплуатации. Всем советую этот сервис. Ремонт был по душу холодильника .
Позвонила утром — к обеду мастер уже был у меня. Телевизор отремонтировали за полчаса, ещё и почистили. Очень удобно и быстро
Полностью довольна. Телевизор не включался, а после ремонта заработал безупречно. Мастер вежливый, объяснил, как избежать подобных проблем в будущем
Отличный мастере, быстро и качественно.
Спасибо рекомендую всем
Привозил микроволновку, починили за пару часов. Отличный сервис.
Отличный сервис, кофемашина снова варит как надо. Рекомендую.
Отдавал в ремонт телевизор LG, который мигал и не включался. Приняли в мастерской, через день уже позвонили, что готово. Всё работает, картинка стала даже лучше, чем была. Чек, гарантия, всё как положено. Спасибо за оперативность!
Починили стиралку за час, теперь работает как новая. Отличный сервис, всем советую.
Ремонтировала микроволновку, перестала греть. Мастер приехал в тот же день, сразу определил, что проблема в магнетроне. Заменили прямо при мне, проверили, всё работает. Записали гарантию в чек. Очень удобно, что не пришлось везти технику самой.
Philips 4K перестал включаться — ни реакции на пульт, ни на кнопку. Позвонили в сервис, мастер приехал в тот же день. Провёл диагностику, показал, что проблема в цепи питания. Всё починили быстро, заменили пару деталей. Телевизор снова работает идеально, картинка отличная. Очень понравилось, что дали гарантию и объяснили, как правильно подключать технику, чтобы избежать таких поломок. Цена ремонта вполне адекватная. Теперь я точно знаю, куда обращаться, если что-то ещё сломается.
Наш холодильник начал шуметь сильнее обычного, а температура стала нестабильной. Вызвали мастера, который приехал очень быстро. После осмотра оказалось, что нужно заменить компрессорный клапан и заправить фреон. Мастер всё сделал аккуратно, рассказал, как ухаживать за холодильником, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Особенно приятно, что на ремонт дали гарантию и сделали скидку за повторное обращение. Сейчас техника работает тихо и надёжно, температура держится ровно. Очень доволен обслуживанием и рекомендую сервис всем знакомым.
Наш старый, но любимый плазменный Panasonic перестал включаться. Думали, что его уже никто чинить не возьмётся — техника не новая. Нашли сервис, который специализируется на любых моделях. Мастер приехал домой, аккуратно разобрал телевизор, сделал диагностику. Оказалось, проблема в конденсаторах. Заменили прямо на месте, проверили работу, всё заработало идеально. Даже настроили изображение и звук под наши предпочтения. Очень понравилось, что мастер вежливый, всё объяснял простыми словами. Телевизор снова радует нас вечерами. Отличный сервис, теперь будем обращаться только к ним, если что-то ещё сломается.
Починили за три дня, заменили деталь, сделали полную чистку от пыли. Работает идеально, как будто только из магазина. Цена оказалась адекватной, да ещё и дали гарантию на полгода. Очень доволен, что не повёлся на «покупку нового», а восстановил свой. Сервису большой респект за подход к клиентам.
Подсветка стала ярче, цвета насыщенные. видно, что ремонт сделали на достойном уровне.…
Понравился профессиональный подход: мастер тщательно изучил плату, убрал все сгоревшие детали, телевизор работает идеально.
Спасибо за отзывчивость! Телевизор сами не смогли починить, а ребята за пару часов сделали отлично.
Здравствуйте , очень хороший сервис , починили телевизор , очень рады были сотрудничеству
Никто не навязывает. Спокойно объяснили, что не надо менять всё подряд. Только одно реле сгорело. Сэкономили мне кучу денег.
Сначала думал, развели меня, когда сказали: «Заберём телек и вернём через два дня». Но действительно сделали, и теперь показывает лучше, чем до поломки. Редкость
Позвонил, приехали быстро. Всё гуд. Делают норм. Спасибо . Рекомендую
Пищал динамик, жутко раздражало. Сделали — теперь тихо и хорошо
Стиралка не сливала. А у меня грудной ребёнок, надо срочно. Мастер пришёл вечером, всё починил. Спасибо, реально спасли.
Телевизор это не просто техника, это часть моего вечера. Я с ним и ужинаю, и фильмы смотрю, и фоном включаю, чтобы не так одиноко. Когда он перестал работать, у меня прямо паника началась. Спасибо вам, что сделали быстро и спокойно. Вернули мне уют.
Не просто починили, но и улучшили.После ремонта телевизор стал работать быстрее, убрали глюки в смарт-функциях. Бонусом обновили прошивку.
Ремонтировали телевизор в офисе.** Модель большая, перевозить неудобно. Приехал мастер с инструментами, всё сделал на месте, показал, что было не так. Очень удобно для бизнеса.
Редкость — честность.Сказали, что можно отремонтировать дешёво или заменить на новую плату — и объяснили плюсы и минусы. Я выбрал замену.
Вызывала для родителей. У родителей старенький Philips ,не ловил сигнал, думали, с антеннами беда. Оказалось, тюнер сгорел. Мастер всё сделал на месте, ещё и научил маму пользоваться меню.
Всё честно и прозрачно.Провели диагностику, назвали цену до ремонта, согласовали. Без лишних "вдруг ещё нужно поменять вот это". Профессионально.
Не просто ремонт, а забота.Мне объяснили всё простыми словами, не как обычно — техническим языком. Даже дали советы, как продлить срок службы техники.
Очень довольна ремонтом телевизора! Моя старенькая Sony Bravia 2012 года перестала включаться, думала на свалку. Обратилась в сервис, ребята оперативно заменили плату питания. Работает как новенький, даже картинка стала ярче. Благодарю!
Понравилось отношение. У моего телевизора начал самопроизвольно выключаться звук. Объяснили, что проблема с прошивкой. Перепрошили за день, всё заработало. Ещё и по ходу почистили пыль внутри.
Отличный сервис! Цена адекватная, ремонт качественный. Будем обращаться ещё!
У нас был сложный случай — не работал ТВ, приставка и сигнал. Всё восстановили!
Телевизор начал сам выключаться через 5 минут. Мастер нашёл проблему в цепи питания платы. Всё отремонтировал, дал гарантию. Работает стабильно уже месяц.
позвонил вечером думал не приедут, а они такие типо ща будем и реально пришли всё пофиксили!!!
Сломалась подсветка у телевизора Philips. Приехали, разобрали, заменили светодиоды. Работает теперь даже лучше. Весь процесс занял пару часов.
Очень понравилось, как работают ребята. Привезла старенький Sony с полосами на экране. Сделали диагностику, заменили шлейф. Работает, как в молодости! Не ожидала.
У телевизора LG пропало изображение, но звук был. Мастер приехал, открыл корпус — перегорела подсветка. Всё поменяли на месте. Работает идеально. Даже стал ярче, чем был.
Настроили приставку и антенну, теперь показывает 20 каналов. Очень довольны.
Приехали в отдалённый район, всё сделали без лишних разговоров. Телевизор теперь показывает без сбоев.
Быстро заменили усилитель. Работа выполнена аккуратно, кабель спрятали красиво.
Сделали сразу всё: и ремонт, и монтаж, и настройку. Очень удобно, что всё в одном месте.
Очень понравилось отношение — внимательно выслушали, не навязывали лишнего.
В частном доме долго мучились с сигналом. Эти ребята справились с задачей на отлично. Рекомендуем!
После грозы антенна перестала ловить сигнал. Быстро нашли обрыв, заменили кабель и блок питания. Всё показывает.
Понравилось, что мастер не стал предлагать дорогую замену, а починил старую антенну. Всё по совести.
Нам здесь очень сильно помогли с телевизором , сделали качественно ремонт
Очень приятный мастер. Все объяснил, показал старые детали. Приятно иметь дело с профессионалами.
Приехали точно по времени, с собой всё нужное. Телевизор Philips снова радует глаз. Спасибо за профессионализм!
Телевизор Samsung начал показывать с полосами, думали покупать новый. Позвонили — мастер за час устранил проблему. Очень довольны качеством и ценой!
Ремонт телевизора был сделан в сроки, по всем стандартам, очень качественно
Забыла оставить отзыв. Хорошие сотрудники , мастера . Приемлемая цена за ремонт.
Сделали всё на месте, без вывоза. Очень удобно. Рекомендую!
Всё по делу, без лишних слов. Сказал, что нужно заменить — заменил, дал гарантию.
Починили клавиатуру на ноутбуке, которую уже хотели менять целиком. Сэкономили мне деньги.
Сначала думали, что не подлежит ремонту. Но мастер разобрал, всё почистил и холодильник ожил. Спасибо!
Спасибо огромное за помощь в ремонте , телевизор качественно починили
Я была уверена, что ремонт телевизора — это всегда дорого и долго. Оказалось, что заменить сгоревший модуль гораздо дешевле, чем я думала. Сервис сработал быстро и аккуратно. Теперь телевизор снова работает, и семья счастлива.
Починили пульт и сам телевизор, хотя я думал, что всё — конец.
Мне важно, чтобы был гарантийный талон, и здесь его предоставили без напоминаний. Это повышает доверие. Плюс сам ремонт был выполнен быстро и качественно. Уверена, если что — обращусь снова.
Телевизор начал глючить, изображение пропадало. Я уже думала, что всё — конец. Но мастера не только всё починили, но и рассказали, как продлить срок службы. Теперь всё работает, и я спокойна.
Понравился подход мастера — всё объяснил и показал.
Обратился по поводу неполадок с включением телевизора. В другом сервисе предложили заменить всю материнскую плату, что дорого. Здесь же разобрались с питанием и всё починили без лишних трат. Огромное спасибо!
Надеялась,что получится всё быстро — и действительно, ожидания оправдались. Приехали, проверили, починили. Всего за пару часов. Теперь только сюда буду обращаться.
1. Спасибо огромное мастерам за оперативную и качественную замену матрицы. Телевизор был в плачевном состоянии, уже собирался покупать новый. Но ремонт обошёлся значительно дешевле, и теперь он работает как новенький. Очень рад, что обратился именно сюда.
Спасибо вам огромное за ремонт техники , справились со всем очень хорошо!
Спасибо. Работа выполнена лучшим образом , рекомендую от всего сердца
Поломалась плазма , мастер смог её починить , спасибо вам .. лучшая компания
Очень довольна результатом работы мастеров , сделали телевизор за короткий срок , по приятной цене и всё работает отлично . Спасибо
Был вчера мастер на настройке телевидения, сделал всё максимально качественно и хорошо , спасибо!
Стиральная машина наконец-то жива , как я устала стирать временно в ручную , лучший подарок к 8 марта !
Конечным результатом, стоимостью и выполнением работ доволен, вопросов не осталось .
Сделали на совесть , не первый раз обращаюсь , надо было поменять матрицу на ноутбуке , чистая работа, без нервов , сделали красиво
Не ожидал, что можно так быстро починить LED-телевизор. Профессиональный подход, рекомендую.
Отличный сервис! Быстро отремонтировали телевизор Samsung, теперь работает как новый. Спасибо мастеру
Ноутбук медленно загружался, поставили SSD вместо жёсткого диска – теперь летает!
Недавно пришлось обращаться за ремонтом телевизора, который начал "сглючивать" — изображение пропало. Мастера в сервисе быстро нашли причину неисправности — проблемы с матрицей — и заменили её. Теперь телевизор работает как новый, и я остался полностью доволен ремонтом. Понравился не только быстрый ремонт, но и консультации специалистов, которые помогли лучше понять, как ухаживать за техникой. Отличный сервис и замечательное качество работы.
Мой телевизор вдруг перестал показывать изображение. Я обратился за ремонтом техники в сервисный центр и остался доволен качеством работы. Мастера диагностировали проблему с видеокартой и заменили её. Теперь телевизор снова работает, как новый. Понравилось, что мастера дали советы по уходу за техникой. Ремонт телевизора был выполнен в срок и с гарантией на выполненную работу. Очень доволен результатом. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный ремонт бытовой техники!
Обратился в сервисный центр по поводу проблемы с телевизором — не показывал изображение. Специалисты быстро нашли проблему с видеоплатой и заменили её. Работой остался очень доволен: всё сделали профессионально и быстро. Мастера объяснили, как избежать поломок в будущем, и даже предложили дополнительные услуги по настройке техники. Ремонт телевизора был сделан быстро и по адекватной цене. Рекомендую этот сервис!
В сервис обратился по причине того, что изображение на телевизоре стало размазанным. Мастера быстро нашли причину неисправности, оказавшуюся в повреждении видеоплаты, и заменили её. Очень порадовал качественный ремонт техники и вежливое обслуживание. Всё сделали быстро и с гарантией. Ремонт телевизора оказался вполне доступным по цене, и телевизор теперь работает как новый. В дальнейшем только сюда за ремонтом!
Мой телевизор перестал включаться, и я решил обратиться за ремонтом техники в этот сервис. Мастера быстро выявили неисправность и заменили поврежденную плату. Очень понравилось, как аккуратно и ответственно они подошли к работе. Все детали заменили на оригинальные, что гарантирует долгий срок службы устройства. Ремонт телевизора оказался не только качественным, но и доступным по цене. Теперь рекомендую этот сервис всем своим знакомым, если потребуется ремонт телевизоров или другой техники.
Неприятный момент , сломался телевизор , в он кинескопный я уже думала что всё не чинят , приняли и отремонтировали , спасибо 🥰
Мастер -профессионал. Телевизор отремонтировал быстро и качественно. Вежлив и дружелюбен. Цена ремонта -рыночная. Мастером доволен. Рекомендую.
Мне понравилась компетентность и аккуратность мастера. Мастер четко определил проблему, из-за чего мой телевизор Самсунг не включался, и прямо на дому починил неисправность, дав гарантийные обязательства.
Очень быстро отреагировали, на следующий день приехали и всё починили. Грамотный и вежливый мастер! Однозначно рекомендую!
Вчера не смотря на выходные мастер утром приехал и сделал свою работу качественно.
Договорились заранее приехал вовремя. Осуществил ремонт. Дополнительно помог с настройкой антенны (повысив качество картинки). Квалифицирован.
Рекомендую , выполнили все работы хорошо и грамотно , спасибо
С рабочим холодосом действительно лучше жить , спасибо вам
Рекомендую . Спасибо вам огромное что среагировали быстро и отремонтировали телевизор
Требовался в ремонте холодильник , очень громко шумел , исправили путем ремонта на дому , теперь этой проблемы впредь не встречали .
Мастер отличный! Сразу видно работу свою знает, ценник адекватный. Отремонтировал холодильник сразу,претензий по качеству нет. Если придётся в будущем обращаться по ремонту электроники-буду обращаться через вас .
Замена барабана стиральной машины , по выгодной цене , рекомендую
Проделали трудную работу в восстановлении матрицы телевизора. Из плюсов . Телевизор теперь работает , как новенький , а изображение стало ярким Минусов пока нет
грамотно проконсультировали, сделал диагностику. к сожалению ремонт оказался нерентабелен
Рекомендую , спасибо вам огромное за ремонт , сделали быстро , как нужно
Даже не знал , что мой ящик можно реанимировать .Спасибо
Выполнили свою работу качественно и достаточно быстро. Пояснили все по ситуации с ноутбуком, сделали диагностику и восстановили частично жесткий диск. Рассказали как это можно делать периодически самому. Грамотные специалисты, советую!
Нужна была замена материнской платы, меньше чем за неделю справились . Рекомендую
Городское центральное телеателье на карте