8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 53

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В производственном процессе вашей организации стало необходимым определённое дорогостоящее имущество, но по своим причинам вы не можете его сразу выкупить? Или пока не хотели бы держать его в качестве актива? В таком случае вам может быть полезна компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), которая предстаёт в роли лизингодателя. Долгосрочная аренда даёт возможность не просто взять объект в своё пользование, но и выкупить имущество по цене, равной размеру остаточной стоимости, - досрочно или по окончании срока. Перед заключением сделки консультанты предложат варианты аренды с различной ставкой лизинговых платежей и размером авансового платежа.

Рейтинг на нашем сайте - 4.

Компания располагается по адресу: пр-кт Октябрьский, д 53. Для получения необходимой информации посетите сайт www.sberleasing.ru или позвоните по номеру +7 800 301-53-73.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (7)

Нам одобрили заявку в день подачи. Менеджер выслал сразу несколько вариантов расчетов под наши воз
Хочу поблагодарить нашего менеджера Олега, который сопровождал нас все время. Помогали на всех этапах, условия договора выгодные, одни из лучших на рынке. При оформлении договора проблем не было, сам процесс прошел быстро. Очень понравилось с вами сотрудничать, будем еще обращаться.
Можете оставить заявку в личном кабинете, потому что никаких проблем нет. Все отлично по условиям, они довольно прозрачные и понятные. Ставка удорожания не очень высокая. Брали технику по гос программе еще и скидку дали приличную
Брали в лизинг два грузовика для нашей компании. В СберЛизинге нам предложили самые выгодные условия под наш аванс. Вся процедура оформления недолгая, т к авто мы уже заранее забронировали. Менеджер грамотный, клиентоорентирован. Всегда был на телефон, готовый ответить на любой вопрос.
Лучшая лизинговая компания по условиям из тех, что я мониторила перед подачей заявки. В сервисе я и не сомневалась, так как уже давно клиент Сбера как юр. лицо. Скидки от дилера-приятный и существенный бонус.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте