8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать

Отзывы о компании СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-... +7 800 301-53-73 ещё
г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 53

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (7)

Нам одобрили заявку в день подачи. Менеджер выслал сразу несколько вариантов расчетов под наши воз
Хочу поблагодарить нашего менеджера Олега, который сопровождал нас все время. Помогали на всех этапах, условия договора выгодные, одни из лучших на рынке. При оформлении договора проблем не было, сам процесс прошел быстро. Очень понравилось с вами сотрудничать, будем еще обращаться.
Можете оставить заявку в личном кабинете, потому что никаких проблем нет. Все отлично по условиям, они довольно прозрачные и понятные. Ставка удорожания не очень высокая. Брали технику по гос программе еще и скидку дали приличную
Брали в лизинг два грузовика для нашей компании. В СберЛизинге нам предложили самые выгодные условия под наш аванс. Вся процедура оформления недолгая, т к авто мы уже заранее забронировали. Менеджер грамотный, клиентоорентирован. Всегда был на телефон, готовый ответить на любой вопрос.
Лучшая лизинговая компания по условиям из тех, что я мониторила перед подачей заявки. В сервисе я и не сомневалась, так как уже давно клиент Сбера как юр. лицо. Скидки от дилера-приятный и существенный бонус.
В сберлизинге нам подобрали бу ТС из их собственного парка - по сути, изъятого у недобросовестных клиентов. Все транспортные средства были в идеальном состоянии и полностью соответствовали всем требованиям. Оформление прошло без задержек и не потребовало от нас большого количества времени. Не исключаю возможности обратиться в эту компанию вновь.
Перед тем как обратиться в Сберлизинг, я мониторил все лизинговые компании. Искал хорошие условия для покупки коммерческого транспорта. Но в других компаниях либо процент слишком высокий, либо сроки мне не подходили. А здесь сделали хорошее коммерческое предложение. Я взял автомобиль на 3 года. Платежи провожу регулярно без задержек. Планирую погасить досрочно, такая возможность тоже предоставляется клиентам Сберлизинга. Однозначно буду рекомендовать коллегам.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте