А вы можете представить свой день без техники, будь то кухонные электроприборы или фотоаппарат? Современные технические разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, но в ходе эксплуатации любые машины склонны выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Комиссионный магазин КТЛ на бульваре Строителей занимается реализацией электронных устройств, компьютерной и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут подобрать вещь с учётом как функциональных предпочтений, так и визуальной составляющей, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и аксессуары к ним (необычные чехлы, защитные стёкла, карты памяти, переходники и тому подобные).
Кроме того, в магазине есть снаряжение для туризма и отдыха.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 909 509-96-09 или зайдите на сайт ktl-lombard.ru. Комиссионный магазин КТЛ на бульваре Строителей располагается по адресу г Кемерово, б-р Строителей, д 46А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/komissionnyj-magazin-ktl_13542151/