Крайне важным элементом в работе фирм, которые занимаются поставкой различной продукции от производителя к клиентам, является грамотно организованная логистика. Чтобы вы могли целиком посвятить себя другим деловым вопросам, Компания по предоставлению автотранспортных услуг предприятиям Наши Линии предлагает помочь вам в решении транспортных вопросов. Местные логисты займутся приемкой и отгрузкой товара, оформлением документов, обработкой груза (штрихкодированием, учетом сроков хранения, стикированием и т. п.), оптимизацией бизнес-процессов. Работа в команде с этой организацией поможет отрегулировать ваши поставки и сократить затраты на доставку.
Найти организацию можно по адресу Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Строителей, д 1 к 4, график работы: с понедельника по воскресенье, круглосуточно. Задать вопросы можно по телефону +7 384 391-03-63. Сайт для ознакомления: наши-линии.рф
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/kompaniya-po-predostavleniyu-avtotransportnyx-uslug-predpriyatiyam-nashi-linii_14054553/