Вам нужно выпустить визитки, билеты, брошюры или фотокарточки ограниченным тиражом? Компания Promokot предлагает услуги оперативной типографии. Она характеризуется высокой скоростью производства и плавным градиентом от цвета к цвету. Клиенты могут принести готовый макет заказа на своём носителе или отправить его по почте. Также есть возможность сделать дизайн с нуля или подкорректировать какие-то детали в нём на месте. Сообщите сотруднику центра, если ваша продукция будет какого-то особого размера и для вас будут актуальны дополнительные услуги (биговка, упаковка, ламинирование и проч.).
Также фирма предлагает свои услуги всем, кто желает запечатлеть приятные воспоминания или сделать тематический фотоконтент. Самой важной задачей для фотографа будет найти наиболее удачный угол съёмки, чтобы правильно передать палитру красок и игру освещения. В цену фотосессии могут дополнительно включаться услуги по обработке снимков в фотошопе.
Рейтинг на нашем сайте - 4.5.
Компания располагается по адресу тер Красная, д 19А.
Контактный телефон: +7 950 275-11-22.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/kompaniya-promokot_13537414/