Стремясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Косметическая компания Avon в Куйбышевском районе. Так как индустрия красоты каждый год выпускает на рынок новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта местные консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить ту или иную товарную позицию. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую базу и правильного тона декоративную косметику: тональный крем, консилер, помаду и тушь для ресниц.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Сайт организации: www.avon.ru. Телефон: +7 905 066-33-46. Косметическая компания Avon в Куйбышевском районе располагается по адресу: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Вокзальная, д 10А к 7.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/kosmeticheskaya-kompaniya-avon_14049340/