Желая идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Косметическая компания Avon в Куйбышевском районе. Так как индустрия красоты каждый год предлагает новинки эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в данном месте можно смело обращаться за консультацией к продавцу, если это необходимо. Для заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков палитру для визажа: тональные крема, пудру и гель для бровей.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт организации: www.avon.ru. Телефон: +7 904 378-69-66. Косметическая компания Avon в Куйбышевском районе располагается по адресу: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, пр-кт Дружбы, д 17.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/kosmeticheskaya-kompaniya-avon_14054332/