Стремясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Косметическая компания Ciel Parfum на Комсомольской. Так как индустрия красоты неустанно выпускает на рынок множество продуктов по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта в данном месте можно смело обращаться за консультацией к продавцу, если будет сложно сориентироваться самому. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, помаду и гель для бровей.
Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.5.
Косметическая компания Ciel Parfum на Комсомольской располагается по адресу: Кемеровская обл, г Калтан, ул Комсомольская, д 73.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/kosmeticheskaya-kompaniya-ciel-parfum_13537454/