Стремясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Косметическая компания МейТан на улице 50 лет Октября. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год выпускает на рынок новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная с тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в это месте всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, румяна и гель для бровей.
Также здесь предлагают приобрести ювелирные изделия. Консультанты компании хотят предложить вам пополнить свою копилку украшений творениями, выполненными из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных кристаллов. Вы ищете классические кольца, подвески или браслеты? Среди ассортимента компании можно найти такие изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по гравировке и форме.
Помимо выше названного, в магазине есть бижутерия.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 961 737-66-60 или посетите сайт meitanglobal.com. Косметическая компания МейТан на улице 50 лет Октября располагается по адресу г Кемерово, ул 50 лет Октября, д 11.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/kosmeticheskaya-kompaniya-mejtan_13532136/