Желая поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Косметическая компания ТианДэ Кемерово. Так как beauty-индустрия неустанно выпускает на рынок новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая духами), в процессе подбора конкретного продукта консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить тот или иной товар. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, румяна и тушь для ресниц.
Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 905 071-91-11 или зайдите на сайт tiande.eu. Косметическая компания ТианДэ Кемерово располагается по адресу г Кемерово, пр-кт Ленина, д 33.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/kosmeticheskaya-kompaniya-tiandeh-kemerovo_13537552/