8 (384) 320-07-50 8 (384) 320-07... — показать

Отзывы о компании КузбассДробМаш

8 (384) 320-07-50 8 (384) 320-07... — показать
+7 384 320-... +7 384 320-07-50 ещё
Россия, Кемерово и Кемеровская обл., Новокузнецк, Производственная, 21 к 6

Отзывы про КузбассДробМаш (22)

Хочется отметить, что сроки изготовления прицепного измельчителя Кедр были немного растянуты по времени. Об этом нас заранее уведомили. производство потому что тут полного цикла, а не частичное. Но оборудование быстро вывели на нужные параметры работы, обучили рабочих правильной его эксплуатации - и в добрый путь. Гарантия и ремонт за счет компании.
Поменять решили на производстве практически все оборудование ввиду его полного износа. Линия переработки шин так совсем уже плохо справлялась со своими задачами. Сделали заказ на РТИ 1000. Срок производства у них был немного сорван, но там не критичная ситуация. Менеджер успокоил, сказал, что такое случается, но в течение месяца они разберутся. Зато доставка потом была молниеносной. Эксплуатация более удобная, чем раньше, детали при поломке будет найти несложно, потому что при производстве импортных комплектующих было использовано минимально
Хотим поделиться опытом приобретения дробилки Титан 600 куплена, все в порядке. Произведена она целиком и полностью в РФ, запчасти практически все отечественные, не импортные. Качество не уступает импорту
Дорого конечно сейчас оборудование брать. Выбрали Титан 750. Если говорить о его качестве, то это реально отличный шредер, который не раз доказал свою эффективность. Свое производство.
Покупали здесь шредеры для производства. На импортное оборудование запчастей сейчас не найти, поэтому целенаправленно искали отечественный аналог. Главное, чтобы гарантия была от производителя. Сделку оформили быстро, все финансово и юридически грамотно. Компания предоставила всю сопуствующую документацию и сервисное обслуживание, настроили и помогли модифицировать под нашу специфику. Видно, что не первый год работают в этой сфере и стараются придерживаться высоких стандартов. Новое оборудование показало себя в работе хорошо, описанию соответствует. Работает как часы!!
Наслышан про эту компанию. Многие хвалят.
Линия переработки шин от КузбассДробМаша продемонстрировала высокую эффективность и качество переработки. Установка позволяет получать резиновую крошку разных фракций и металлокорд. Оборудование работает стабильно, без поломок. По эксплуатации кое-какие вопросы были, но в компании нам быстро подсказали, что и как делать) Сервис и оборудование оцениваю на 5 с плюсом.
Приобрели в прошлом году дробилку лома для металлоперерабатывающего предприятия ТИТАН 650. Ключевое преимущество - полностью российское производство, что обеспечивает независимость от импорта и стабильность поставок запчастей. Оборудование отличается надежностью и простотой в эксплуатации, что значительно снижает затраты на обслуживание. Особо отмечу профессионализм команды производителя - от менеджеров до сервисных инженеров. Все вопросы решаются оперативно и компетентно.
Сейчас лучше отечественный рынок поддерживать, это верно.
Линию по переработке шин подбирал тщательно. Изучал различные характеристики и практику их применения. Так вот здесь мне смогли помочь вникнуть во все нюансы работы этой линии и понять, что самый у КДМ весьма хороший вариант. Линия работает бесперебойно. Монтажом и пуск-наладкой занимались сотрудники компании.
Приобрели мобильный шредер отходов титан 750, и хочу отметить его высокое качество и надежность. Оборудование разработано и производится в России, что плюс. Высокая локализация производства минимизирует зависимость от импортных комплектующих, что также положительно сказывается на сроках поставки и обслуживании. Шредер показал отличные результаты в эксплуатации — он прост в использовании и имеет низкую стоимость обслуживания, что значительно снижает затраты на переработку отходов.
Линия переработки шин КузбассДробМаша впечатляет своей эффективностью и высоким качеством переработки. Установка позволяет получить резиновую крошку разной фракции. Плюс корд. Работает как часы оборудование.
Заказал у этого завода дробилку ТИТАН 700. Привод имеет электромеханический, по функциональности и по всем параметрам полностью соответствует заявленному. Постарались нам изготовить ее как можно быстрее и еще большой плюс, что дают продуктивную обратную связь. Обслуживание простое, если что-то не так, то заменить некоторые элементы не представляется трудным.
Наша компания занимается ландшафтным дизайном и часто сталкивается с необходимостью утилизации древесных отходов. КЕДР М400 стал для нас отличным помощником. Мощный турбодизель на 187 л.с. позволяет без труда измельчать стволы диаметром до 400 мм. Особенно впечатлила система NO STRESS, которая автоматически регулирует подачу материала, предотвращая перегрузку. В целом, КЕДР полностью оправдал наши ожидания и значительно оптимизировал рабочий процесс.
В компании приобрели дробилку ТИТАН 600, рассматривали несколько вариантов у разных компаний. но решили все таки здесь купить, и не пожалели. Оборудование качественное, с минимумом импортных запчастей, значит при ремонте проблем не будет. Оборудование простое в эксплуатации, надежное, а главное есть сервисное обслуживание и вопросы относительно ремонта решаются в самые короткие сроки, менеджеры всегда на связи и готовы помочь в решении любых возникших проблем. Единственный небольшой недостаток, приличный срок изготовления, так что если нужно срочно, то тут так не получится.
Присматриваемся к этой компании. Думаю, что они реально норм.
Наше предприятие выбрало КЕДР М400 для переработки отходов лесопиления. Производительность впечатляет - до 50 кубов в час. Большой загрузочный бункер и гидравлическая подача очень удобны. Экономия на транспортировке и хранении щепы окупила покупку за полгода. Рекомендую всем, кто ищет надежную технику.
Нормальный измельчитель для нас произвели. У нас было другое оборудование раньше, но сломалось из-за растяпства работников. Решили обновить парк и в эту компанию за измельчителем Кедр М обратились. Кедр справляется с нагрузкой адекватно. Еще здесь оптимально все настроено для работы. Нашим сотрудникам не пришлось ничего настраивать на месте, оборудование было с самого начала готово к работе. Также у этой модели мощности достаточно большая мощность, так как достаточно быстро справляется с залежавшейся древесиной. В общем, могу сказать, что измельчитель оправдывает потраченные на него средства.
Купили дробилку лома ТИТАН 650. Произведен практически из наших отечественных компонентов. Изготовление заняло немного больше времени. чем мы рассчитывали, но в целом управились нормально. По оборудованию вопросов нет не зря деньги отдали.
Уже как году у нас работает дробилка для металлического лома титан 650. Хорошее оборудование. Не жалуемся. Берет и цветной и черный лом. Потихоньку себя окупает. Частыми поломками не страдает. Рекомендую.
Что по техническому обслуживанию оборудования? Можно без кдм его делать?
От КДМ у нас есть линия РТИ. Производство, пуск, наладка - все сделано силами компании. Каких-то косяков с их стороны мы не обнаружили. Рекомендуем к сотрудничеству.
У нас измельчитель древесины Кедр М300 с "зимним пакетом", работаем в условиях Сибири. Зимой Кедр показал себя достаточно хорошо, спокойно перерабатывает сырье 200-300 мм. В целом довольны.
С ними договаривались о производстве линии рти. В целом нареканий к работе компании нет. Они свое дело сделали нормально. Плюс техническое обслуживание оборудование с их стороны стабильно производится.
Покупали у этой организации измельчитель Кедр-М. Качеством оборудования довольны. У нас нет просто возможности делать много ходок для вывоза веток. А Кедр позволяет все на месте сделать.
На производстве встала необходимость покупки шредера, модель выбрал «Титан 750». Российское производство как-то понадежнее будет китайского. Хочу отметить добропорядочность менеджеров. Я со своей стороны долго согласовывал, уточнял детали.
Сроки изготовления большие, но качественную вещь можно подождать.
Компанией и продукцией полностью доволен.
У КузбассДробМаш нет координат на карте