Магазин Лавка художника в Центральном районе является одной из торговых фирм в Кемерово и занимается реализацией. Консультанты готовы сориентировать вас по ассортименту и постараются сделать процесс выбора более комфортным для клиента. Так как довольные покупатели - один из показателей процветания и возможности и дальше предлагать товары, пользующиеся спросом. В этом месте всегда можно узнать про действующие акции.
Также здесь предлагают товары для творчества. Покупателей с тонким чувством прекрасного и особенно фанатов живописи в компании могут удивить выбором всевозможных видов красок (акварели, гуаши, акрила), перьев для росписи и, конечно, бумаги и картона. Найдутся здесь товары и для тех, кто привык воплощать образы в виде объёмных фигур.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для рукоделия и хобби.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 903 908-34-34. Магазин Лавка художника в Центральном районе располагается по адресу: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кутузова, д 16.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/magazin-lavka-xudozhnika_14048531/