Пытаясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как интернет-магазин Магазин натуральной восточной косметики и парфюмерии Восточный магазинчик. Из-за того, что beauty-индустрия неустанно предлагает новинки по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе выбора "своего" продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: тональный крем, консилер, румяна и гель для бровей.
Рейтинг компании на Yell - 4.
Телефон: +7 950 577-60-80. Магазин натуральной восточной косметики и парфюмерии Восточный магазинчик располагается по адресу: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Н.С.Ермакова, д 1 к 2.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/magazin-naturalnoj-vostochnoj-kosmetiki-i-parfyumerii-vostochnyj-magazinchik_14053155/