Если вы проголодались или вам нужно пополнить холодильник запасами еды в виде недостающих продуктов, по дороге домой или по делам можно зайти в Магазин разливных напитков Крюгер на улице 13-я Линия и купить нужные продукты питания. Это будет особенно актуально если вам захочется приготовить полюбившееся блюдо, а некоторых ингредиентов не будет хватать. В продуктовых магазинах стараются соблюдать требования по условиям хранения некоторых категорий товаров, а также обеспечению сохранности их внешнего вида. Здесь можно встретить торговые наименования от местных производителей. В компании реализуют молочные продукты.
Также здесь вы можете найти электронику и бытовую технику. Инженерные решения упрощают нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают выходить из строя и им может потребоваться замена. Компания занимается реализацией электроники и бытовой техники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы помогут подобрать модель исходя как из функциональных предпочтений, так и визуальной составляющей, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Кроме того, в магазине есть декор и предметы интерьера, табачные изделия.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 800 700-29-42 или посетите сайт kruger42.ru. Магазин разливных напитков Крюгер на улице 13-я Линия располагается по адресу г Кемерово, ул Линия 13-я, д 40.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/magazin-razlivnyx-napitkov-kryuger-na-ulice-13-ya-liniya_13533510/