8 (913) 400-14-978 (913) 400-14... — показать

Медицинский центр Александровский

8 (913) 400-14-978 (913) 400-14... — показать
+7 913 400-...+7 913 400-14-97 ещё
г Кемерово, ул Черняховского, д 5

Про «Медицинский центр Александровский»

Желаете, чтобы диагностика и лечение проходили в комфортной обстановке? Медицинский центр Александровский - это место, где созданы все условия, чтобы забота о здоровье не была для вас тяжелым бременем. Здесь есть отделения ортопедии, неврологии и физиотерапии. Для вашего удобства оборудован уютный холл, а кабинеты оснащены передовым диагностическим оборудованием, которое выдает результаты в кратчайшие сроки. Врачи центра известны особенной наблюдательностью - нередко им достаточно опросить пациента и осмотреть его, чтобы установить диагноз. Подбирая процедуры, специалисты учитывают состояние организма и ваши пожелания, а еще делают все необходимое, чтобы терапия не доставляла вам неприятных ощущений. А при назначении лекарств врачи рекомендуют те, которые почти не имеют побочных эффектов и действуют целенаправленно.

Забота о здоровье требует комплексного подхода, поэтому здесь можно записаться на иглорефлексотерапию, ВЛОК, а также на генетическое обследование. Не забывайте вовремя проходить все назначенные доктором обследования и будьте здоровы!

Вы можете отыскать организацию по адресу г Кемерово, ул Черняховского, д 5. Записаться на прием можно по телефону +7 913 400-14-97 или на веб-сайте oda-clinic.ru. График работы компании Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб: 09:00-18:00.

Специалисты Медицинский центр Александровский (3)

Фотография специалиста Мищенко Максим Михайлович

Медицинский центр Александровский – Цены

Услуги
SVF - терапия + гиалуроновая кислотаПо договоренности за 1 сустав
SVF + ACP - терапияПо договоренности за 1 сустав / 1 зона
Хондрорегенеративно - восстановительная терапияПо договоренности за 1 сустав / 1 зона
Комплекс анализов: расширенное обследование при артрозе (Joint Pain: Extended Survey)По договоренности
Коллагеновая регенеративно - репаративная терапияПо договоренности за 1 сустав / 1 зона
Коллагеновая репаративная терапияПо договоренности за 1 сустав / 1 зона
PRP - терапияПо договоренности за 1 сустав / 1 зона
Пептидно - коллагеновая регенеративно репаративная терапияПо договоренности за 1 сустав / 1 зона
Коллагено - пептидная терапияПо договоренности за 1 сустав / 1 зона
(OTK - терапия) остео - интеграционная терапия гидролизованного коллагенаПо договоренности за 1 сустав / 1 зона
Базовый Chek - UP организма (комплекс анализов)По договоренности
Базовый курс восстановительной терапииПо договоренности
ЛМБ с ЛС ДипрометаПо договоренности за 1 сустав / 1 отдел позвоночника
ВЛОК внутривенное облучение кровиПо договоренности
НЛОК надвенное облучение кровиПо договоренности

Отзывы про Медицинский центр Александровский (42)

4.7
Отношение сотрудников было на высоте. На ресепшене работают внимательные и доброжелательные девушки. Медсестра, которая брала у меня кровь, обращала внимание на детали, например, заметила мои украшения и предположила, что мне уже лучше, раз я стала наряжаться. Мне очень понравилось, что она помнит мое состояние неделю назад и может сравнить его с настоящим. Врачи тоже оставили хорошее впечатление: молодой терапевт, который меня осматривал и Нелли Алексеевна, у которой я проходила процедуры, были очень внимательными и общительными. Большое им спасибо!
Понравился доктор Паутова Нелли Алексеевна, невролог, она внимательная и грамотная, хорошо вникла в мою проблему и всё подробно объяснила. Общее отношение доктора было отличным, очень хороший специалист, таких бы побольше. Очень рада, что в центре есть такой замечательный доктор.
Мне понравилась внимательность персонала, которая проявлялась с самого начала, с ресепшена. Я также отметила общую организованность и качество процедур. Особо хочу выделить доктора-невролога Нелли Алексеевну Паутову, которая просто замечательный специалист.
Прием прошел стандартно: доктор-невролог провела опрос о состоянии здоровья, уточнила историю болезней и назначила необходимое лечение. Общение с медицинским персоналом было прекрасным - все сотрудники относились ко мне внимательно и вежливо, разговаривали спокойно и уважительно.
Отношение персонала было настолько душевным и внимательным, что посещение стало настоящим удовольствием. Обращалась в медицинский центр с проблемами позвоночника и суставов, осталась в полном восторге от полученной помощи. Меня направили к нужному специалисту, который назначил курс уколов - процедуры проводили регулярно, день в день, с интервалом в неделю. После лечения почувствовала значительное облегчение. Отдельная благодарность за помощь моей подруге, которой я порекомендовала этот центр - она также прошла успешный курс лечения и осталась очень довольна.

Частые вопросы про Медицинский центр Александровский

Как узнать график работы Медицинский центр Александровский ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 913 400-14-97

Медицинский центр Александровский находится по адресу г Кемерово, ул Черняховского, д 5
1 этаж.

Реквизиты организации