Стремясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Nail Republic. Так как индустрия красоты каждый год выпускает на рынок множество продуктов по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора "своего" продукта продавцы-консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров тот или иной товар.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, пудру и гель для бровей.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 960 915-33-80. Компания Nail Republic находится по адресу Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Новоильинский, ул 11 Гвардейской Армии, д 6.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/nail-republic_14058496/