Стремясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Официальный представитель LUXIO, Akzentz Luxio Siberia. Из-за того, что индустрия красоты постоянно разрабатывает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая духами), в поисках "своего" продукта консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию.
Также здесь предлагают декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую базу и своего цветотипа палитру для визажа: тональный крем, консилер, пудру и гель для бровей.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: luxiogel.ru. Телефон организации: +7 961 729-20-18. Компания Официальный представитель LUXIO, Akzentz Luxio Siberia находится по адресу г Кемерово, пр-кт Советский, д 32.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/oficialnyj-predstavitel-luxio-akzentz-luxio-siberia_13538482/