Стремясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Оптово-розничный магазин профессиональной косметики Крокус Professional. Так как beauty-индустрия каждый год разрабатывает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая ароматами для тела), в поисках конкретного продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. Для заботы о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую базу и правильного тона декоративную косметику: тональный крем, консилер, помаду и тушь для ресниц.
Рейтинг компании на Yell - 4.
Сайт организации: krokus-prof.ru. Телефон: +7 913 070-51-89. Оптово-розничный магазин профессиональной косметики Крокус Professional располагается по адресу: Кемеровская обл, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Николая Островского, д 30А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/optovo-roznichnyj-magazin-professionalnoj-kosmetiki-krokus-professional_14054127/