Обычную жизнь человека сложно вообразить без периодического посещения парикмахерской, и по этой причине Парикмахерская НадинА (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает воспользоваться своими услугами. Здесь можно обсудить какие-либо варианты стрижек, причесок и иные процедуры (будь то укладка, брондирование, химическая завивка, элюминирование волос или создание дредов).
Здесь также можно воспользоваться помощью мастера маникюра. В большинстве случаев посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как аппаратный маникюр, наращивание, укрепление ногтевой пластины или покрытие LUXIO. Нейл-мастера организации постараются помочь найти соответствующую вашим желаниям процедуру среди стольких названий и со всей ответственностью выполнить необходимые манипуляции.
Кроме того, работники салона готовы выполнить свадебную прическу, лимфодренаж, плетение кос, а также детскую стрижку.
Организация предоставляет услуги по адресу: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Металлургов, д 48.
Компания работает Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.
Подробности по номеру +7 951 595-76-88.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/parikmaxerskaya-nadina_14040697/