8 (923) 480-32-03 8 (923) 480-32... — показать

Кафе Пять звёзд на Шатурской улице в Кемерово – отзывы посетителей

8 (923) 480-32-03 8 (923) 480-32... — показать
+7 923 480-... +7 923 480-32-03 ещё
г Кемерово, ул Шатурская, д 1/2

Отзывы про Кафе Пять звёзд на Шатурской улице (19)

Отличное кафе) Мне нравится бывать тут по праздникам, ведь они так чудесно украшают зал
Кафе очень понравилось. Отмечатли с друзьями день рождения и остались довольны. От атмосферы до вкуса блюд - прекрасно все. Спасибо персоналу.
Кафе "Пять звезд" - самое любое кафе в нашем районе. Очень люблю их кухню. И цены. Также у них удобная парковка
Один из самых вкусных кофе в городе! Очень часто беру на вынос.
Хороший ресторна, вкусные блюда, свежие продукты, чисто в помещении и туалете. Вежливые сотрудники.
Хороший ресторна, вкусные блюда, свежие продукты, чисто в помещении и туалете.
Очень часто захожу на завтрак, а так же на выходных пару раз заезжали компанией посидеть. В целом хорошее у Вас заведение!
Ценник тут действительно применимый. При условии что отдохнуть тут еще можно от души - топовое заведение нашего города.
Пиво самое вкусное. Уже все перепробовал. Бармены нормальные
Хорошее кафе, ремонт относительно свежий! Рекомендую
Один из самых вкусных кофе в городе! Очень часто беру на вынос.
Отличное кафе, атмосфера располагает. С друзьями вечер можно круто здесь провести
ходили с коллегами на бизнес ланч - вкусно и приемлимая цена
Отличный паб, атмосфера располагает. С друзьями вечер можно круто здесь провести
Пиво самое вкусное. Уже все перепробовал. Бармены нормальные
Хороший кинотеатр, ремонт относительно свежий! Рекомендую
Замечательное кафе! Прекрасное соотношение цены и качества, вкусная кухня и гостеприимный персонал. Сервировка столов превзошла все ожидания. Так же большая парковка и для фейерверка место есть. Всем гостям очень понравилось!
Кафе Пять звёзд на Шатурской улице на карте