Чтобы вскапывать землю, удалять сорняки и убирать территорию сада, требуется не только крепкая рука человека, но и множество приспособлений: от секатора и топора до мотоблока и бензопилы. Поэтому Садовый центр Успех в Кемерово (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) предлагает ознакомиться со своим ассортиментом всем, кто не представляет жизнь без работы на дачном участке. Тут вам помогут подобрать оборудование, подробно рассказав о его особенностях. Если интересующих вас позиций в данный момент нет в наличии, продавец сообщит вам, когда будет поступление.
Помимо этого, тут вы сможете купить посадочный материал. Сотрудники магазина помогут отыскать необходимые семена — просто сообщите им название культуры. Если у вас ещё есть сомнения, что лучше купить, они расскажут об ассортименте и особенностях тех или иных растений: чем сорта отличаются от гибридов, какой у семян срок посева, каков срок годности материала, что такое однолетние и многолетние цветы и так далее.
Компания ждёт вас по адресу г Кемерово, ул Сибиряков-Гвардейцев, д 296, график работы: Пн-Сб: 09:00-19:00, Вс: 09:00-17:00. Подробности по телефону +7 913 301-21-96. Сайт организации: uspehagro.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/sadovyj-centr-uspex_13543028/