8 (950) 591-82-48 8 (950) 591-82... — показать

8 (950) 591-82-48 8 (950) 591-82... — показать
+7 950 591-... +7 950 591-82-48 ещё
4.7 31 отзыв
г Кемерово, пр-кт Шахтеров, д 48

Отзывы про Салон оптики Прозрение (31)

4.7
Прежде всего меня впечатлили быстрое выполнение заказа, большой выбор оправ, а также хорошее соотношение цены и качества. Всё понравилось, особенно то, что очки сделали очень быстро. Часто хожу в этот салон оптики и всегда довольна!
Я уже приобрела в салоне несколько очков, меня всё устраивает. Персонал помогал мне подобрать вариант из неплохого ассортимента. Последний раз очки были изготовлены в тот же день. При выборе линз сотрудники проконсультировали меня и подсказали всё необходимое.
Всегда приятно приходить в салон, так как персонал отзывчивый, а Лилия Германовна замечательная. Врач всегда с хорошим настроением, даёт полезные советы и приятна в общении. Я прихожу к ней для диагностики зрения, подбора очков для дали и чтения. Оправы выбираю разные: и пластиковые, комфортные для дома, и металлические для выхода. Цены товара полностью меня, пенсионерку, устраивают, особенно по сравнению с другими организациями. Я желаю удачи салону!
Выбор очков в салоне был большой, и обслуживание отличалось профессионализмом. Окулист качественно выполнил свою работу, а продавец предложил разные оправы и рассказал обо всех вариантах. Очки на заказ сделали быстро, примерно за два дня.
Персонал в салоне оптики, куда я обратилась за сборкой, очень хорошо ко мне относится. Он даже бесплатно исправил ошибку, которая была сделана. Я ходил туда весной и осталась очень довольна обслуживанием.
В салоне всё чисто, аккуратно, всё было понятно и доступно. Мне очень понравился большой ассортимент оправ, сотрудник помогала их примерять, была внимательной и компетентной. Скорость изготовления очков тоже порадовала, да и цена приятная.
Я заказываю здесь очки не первый раз и всегда довольна. Недавно заказала линзы, которые должны были прийти первого июля, но их доставили раньше, что меня очень обрадовало. У меня минус десять, поэтому приходится заказывать и ждать линзы. Мне позвонили, согласовали дату, я пришла, и мне быстро вставили линзы в мою оправу. Через час уже вернули очки. Персонал очень грамотный, профессиональный, подробно проконсультировал и ответил на все вопросы.
Врач и продавец-консультант проявили высокий профессионализм: грамотно проконсультировали, объяснили, почему стоит выбрать именно эти линзы и чем они хороши. При подборе солнцезащитных очков сразу предложили варианты, которые идеально подошли по форме лица. Опыт и внимательность персонала действительно впечатляют!
Очень довольна посещением салона, так как здесь работают внимательные, добросовестные и вежливые люди. В последний раз заказывала очки, всё прошло отлично.
Моему ребенку в салоне хорошо подобрали очки, оправа сразу пришлась ему к лицу. Специалисты предложили ребенку несколько вариантов на выбор, и фактически вторая пара уже идеально подошла. В других компаниях я такого не видела. Кроме того, в салоне чисто, аккуратно, большой выбор оправ. Плюс располагается напротив детской поликлиники.
Меня хорошо обслужили, все девушки-консультанты и врачи были вежливы. Я приходила для покупки очков, доктор всё досконально рассказала и показала.
Меня всё устраивает в салоне оптики — и очки, и линзы, никаких проблем с ними нет, всё целое. Сотрудники подошли к делу ответственно: помогали с выбором, показывали разные варианты, подробно всё объясняли. При подборе оправы я ориентировался на удобство, стоимость и внешний вид — в итоге получил именно то, что хотел. Сервис понравился!
Обращалась в этот салон оптики за очками на заказ. Все сделали быстро, точно в обещанные сроки, без задержек.
Понравился комплексный подход специалистов в салоне. Врач проверил мне зрение. Затем я очень долго подбирала оправу, консультант со мной хорошо работал, предлагал несколько вариантов линз к оправе. Работу выполнили быстро, буквально на следующий день я уже получила готовые очки.
Мне нужно было вставить диоптрии в мою оправу. Общение было очень приятным. С работой справились качественно и быстро, примерно за час.
В этом салоне оптики мне понравилось обслуживание, устроило всё: от хорошего осмотра врачом зрения до качественного подбора очков. Я уже второй раз обращаюсь сюда, и оба раза оставалась в восторге: консультанты предложили множество вариантов, вместе со мной подбирали, оценивали модели, учитывая мои предпочтения. Еще обращалась сюда, чтобы мне сделали ремонт оправы и заменили линзы на новые.
Вежливые сотрудники отлично меня осмотрели, по-человечески отнеслись и прекрасно обслужили! Врач проверил мое зрение и дал рецепт для двух очков, на близь и даль. Я приобрела их и осталась довольна.
Сотрудники в салоне приветливые и работают не только быстро, но и качественно. Персонал оперативно изготовил подходящие ребенку линзы по нашему рецепту, в которых он сейчас ходит без проблем.
Мы не один раз обращались в салон оптики, а последний раз пришли с дочкой, потому что все нравится. Сотрудники проверили ей зрение и оформили очки на заказ. Хочется выделить Ольгу, которая обычно нас и обслуживает.
Мы приобретали в оптике как очки для зрения, так и солнцезащитные. Могу отметить, что сотрудники были внимательны к нам и отвечали на все возникающие вопросы. Плюс ко всему, прием там вел замечательный врач. Нас устраивает всё!
Мы уже лет десять наблюдаемся в данной оптике, потому что все замечательно проходит. Заказывала очки, их изготовили прям быстро, за 2-3 дня, стандартно! Потом мы их оперативно забираем, ранее еще и с дочкой обращались, старшему сыну их делали несколько раз. И бабушку уже думали привести! И у меня возраст подошел, поэтому вернусь.
Очень благодарен консультанту Ольге за подбор очков и за общение. Я получил их уже на следующий день. Обязательно обратимся ещё раз с дочерью!
Хорошее, вежливое обращение, грамотные специалисты, которые все доступно объясняли. Подобрали ребенку оправу, линзы, установили их. При получении услуг руководствовалась пожеланиями ребенка в этой ситуации и его выбором.
Спасибо данному салону оптики за помощь в подборе очков мне и моему мужу
В этом салоне оптики я заказывала очки для своих детей — дочери и сына. Обслуживание было быстрым и качественным. К тому же цены в салоне меня устроили, и мне не пришлось платить больше, чем нужно. А еще порадовало, что в салоне не навязывали ничего лишнего, только то, что было необходимо.
Мне очень понравились наша постоянная врач и специалист, который подбирал очки. Консультант уделила моему сыну очень много времени, целый час помогала с выбором, так как ему нравились не все оправы. Еще меня порадовала цена изделия.
Очень довольны отношением и профессианализмом персонала.
Очень огорчена наглостью, брать в двойне деньги за товар. Контактные линзы мкл по цене 1800 рублей, когда их стоимость 450 за штуку. Деньги просят наличкой. Разберитесь!!!
Добрый день, в целом салоном довольна, всегда есть акции, и в принципе цены приемлемые. Но есть одно "Но". Графиком работы магазина на Шахтеров осталась недовольна, написано до 19.00. На самом деле они в 17.00 уже закрыты. Ехали через весь город с ребенком, и приехали просто в никуда. Прошу проконтролировать.
заказ № 2763
Заказала и оплатила фотохромные линзы под заказ 28.01.2017 (суббота) коричневые, затем подошла в салон 29.01.2017 (воскресенье) и попросила изменить цвет на серый. Мне сказали, что вовремя подошла и заказ отправят завтра (30.01.2017 - понедельник) и что можно было позвонить по телефону, а не приходить. 04. 02. 2017 заказ был выполнен, при получении готовых очков выяснилось, что линзы коричневые. Невнимательные специалисты (((
Заказала очки по акции на пр. Советском, осталось очень довольна. Спасибо.
Салон оптики Прозрение на карте