А вы можете вообразить ежедневную рутину без использования техники, будь то электрический чайник или ноутбук? Инженерные решения облегчают наш быт, но в ходе эксплуатации любые устройства склонны ломаться и приходится думать об их замене. Магазин Салон Связной на улице Бардина, 2 занимается реализацией электроники, компьютерной и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут определить нужную модель исходя как из технических предпочтений, так и визуальной составляющей, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и аксессуары к ним (защитные плёнки на экран, чехлы с необычным дизайном, переходники, bluetooth-гарнитуры и т.д.).
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Сайт: www.svyaznoy.ru. Телефон организации: +7 800 700-50-00. Компания Салон Связной на улице Бардина, 2 располагается по адресу Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Бардина, д 2.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/salon-svyaznoj-na-ulice-bardina-2_14047806/