Сеть кафе-блинных Сибирские Блины на улице Мира (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает жителей Кемерово, которые скучают по знакомым с детства, но не надоевшим блюдам, а также туристов, которые желают познакомиться со здешними кулинарными традициями, отведать известные во всем мире русские кушанья. Самыми известными среди них считаются солянка, блины, винегрет и, естественно, пироги. В процессе приготовления повара используют разные способы кулинарной обработки: к примеру, овощи могут быть поданы к столу не только в сыром виде, но и пареными, маринованными, печеными или вареными. Поэтому даже те, кто соблюдает пост или придерживается диетического питания, испытают удовольствие от выбора. Но и те, кто не представляет трапезы без мяса, не разочаруются, узнав, как много существует рецептов приготовления свинины и телятины.
Адрес организации: Кемеровская область - Кузбасс, Прокопьевский р-н, п Калачево, ул Мира, зд 10. Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 800 200-42-70 или посетите веб-сайт www.sibbliny.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/set-kafe-blinnyx-sibirskie-bliny_14053732/