Можете ли вы вообразить свой день без техники, будь то пылесос или наушники? Инженерные идеи упрощают наш быт, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства имеют тенденцию терять в производительности и приходится думать об их замене. Магазин Сеть кафе и киосков быстрого обслуживания Подорожник на улице Косыгина приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом цифровой, компьютерной и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Сотрудники помогут подобрать модель с учётом как функциональных требований, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, чай, кофе.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 800 200-07-35 или посетите сайт www.podorognik.ru. Компания Сеть кафе и киосков быстрого обслуживания Подорожник на улице Косыгина располагается по адресу: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Новоильинский, ул Косыгина, д 31/1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/set-kafe-i-kioskov-bystrogo-obsluzhivaniya-podorozhnik-na-ulice-kosygina_14048377/