ООО Сибирский центр энергосбережения
8 (384) 276-04-458 (384) 276-04... — показать У ООО Сибирский центр энергосбережения пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «ООО Сибирский центр энергосбережения»
ООО Сибирский центр энергосбережения - это предприятие, которое расположено в Кемерово. Организация входит в состав добывающего комплекса промышленности, составляющего требуемую сырьевую базу для развития других индустрий - от текстильной до фармацевтической. Компания играет важную роль в экономике региона также потому, что предоставляет рабочие места для местных жителей, не только узких специалистов, но и подсобных рабочих. Читатели нашего сайта высоко оценивают деятельность компании (ее рейтинг - 4.5), однако у нас на данный момент нет о ней отзывов. Если вы имеете опыт сотрудничества с данной организацией, вы можете поделиться им с читателями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно найдет своего читателя! Фирма находится по адресу г Кемерово, пр-кт Химиков, д 8А и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Телефон для связи: +7 384 276-04-45.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/sibirskiy-tsentr-energosberejeniya-ooo_11217742/