8 (961) 729-24-94 8 (961) 729-24... — показать

Отзывы о компании Стоматология Кузбасс

8 (961) 729-24-94 8 (961) 729-24... — показать
Россия, Сибирский федеральный округ, Кемерово и Кемеровская обл., Кемерово, Кемеровская область - Кузбасс, Кемеровский городской округ, Кемерово, улица Николая Островского, 12

Отзывы про Стоматология Кузбасс (25)

Отличная стоматология! Понравилось что встречают и провожают на процедуру. клиника большая и чистая! Персонал приветливый! Врачи попалась хорошая
Отличная стоматология, современная, на первом же приёме сделали компьютерную томографию, и граммотно рассказали про все мои проблемы. Начала лечение, заключила договор, конечно много бумаг подписала, муторно, но все грамотно прописано про гарантии. Так же можно получить налог, что очень радует, ведь план лечения у меня не из дешёвых! Если что то поменяется, обязательно дополню отзыв!
Мне позвонили с предложением пройти осмотр моих Зубов в стоматологии Кузбасс. Меня встретила куратор Анастасия( очень приятная девушка) отвела меня к врачу, сделали осмотр и согласовали со мной план лечения. С зубами у меня проблемы последним лет 7, все откладывала, а тут решила, нужно начинать. Уже сделала чистку Зубов и лечение кариеса и все еще продолжаю ходить
Пришла на первичный прием в клинику, мне посмотрели зубы, все рассказали и сделали чистку, по плану к меня лечение кариеса на трех зубах! Чистка прошла отлично, без боли и неприятных ощущений!
Грамотные специалисты и приветливый персонал. Очень понравилось не только само лечение, но и атмосфера. клиника приятная, уютная и и красивая. Пока что прошла только профессиональную гигиену, но уже ожидаю, как буду ходить с красивой улыбкой!
Я прошла процедуру проф гигиены рта. Осталась очень довольна бережным отношением своего врача. Очень боялась перед процедурой, но врач меня успокоила и сделала всё максимально комфортно для меня. Даже не пришлось воспользоваться анестезией! А ведь у меня очень чувствительные зубы. Через полгода вернусь за повторной гигиеной!
Меня приятно порадовали вниманием к деталям и аккуратностью. Я обязательно вернусь на плановый осмотр.
Стоматология Кузбасс
Добрый день! Благодарим Вас за то, что выбрали именно нашу клинику! Нам приятно, что вы остались довольны, мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике по адресу: ул. Николая Островского, 12.
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса.
Это место, где каждый пациент чувствует себя важным и ценным. Отличная поддержка и внимание к каждому.
Стоматология Кузбасс
Добрый день, Светлана! Ваша оценка значит для нас многое. Продолжаем трудиться ради вашего комфорта и здоровья. Мы всегда рады встрече с вами по адресу: ул. Николая Островского, 12!
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса!
Не так давно я проходила лечение в "Кузбасе", и могу сказать, что это профессиональная команда. Все работает как часы.
Стоматология Кузбасс
День добрый! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся сделать вашу улыбку еще ярче. Мы всегда рады встрече с вами по адресу: ул. Николая Островского, 12!
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса!
Лечение прошло быстро, без лишней суеты. После имплантации зуба никаких осложнений - отличный результат!
Стоматология Кузбасс
Здравствуйте, Виктория! Радует, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши слова мотивируют нас продолжать работать на высоком уровне. Мы всегда рады встрече с вами по адресу: ул. Николая Островского, 12!
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса!
Не пришлось долго ждать своей очереди. Очень понравилось, как мне объяснили все этапы лечения. Чувствовал себя комфортно. Зубы лечили без боли, и это лучший опыт у стоматолога.
Стоматология Кузбасс
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь. Всегда готовы прийти на помощь снова! Мы всегда рады встрече с вами по адресу: ул. Николая Островского, 12!
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса!
Я в восторге от стоматологической клиники. Врачи внимательные и профессиональные
Стоматология Кузбасс
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше день ото дня. Мы всегда рады встрече с вами по адресу: ул. Николая Островского, 12!
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса!
Лучшее место для решения стоматологических проблем! Проводили лечение зубов по цене, которая не бьет по карману. Обслуживание на высшем уровне, я осталась абсолютно довольна результатом
Стоматология Кузбасс
Добрый день, Ольга! Очень приятно слышать такие теплые слова! Ваше мнение очень важно для нас. Будем стараться радовать вас и дальше! Мы всегда рады встрече с вами по адресу: ул. Николая Островского, 12!
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса!
В данной клинике мне сделали профессиональную чистку зубов. Я просто в восторге от результата! Теперь мои зубы сияют, а стоматолог дал множество полезных советов по уходу. Спасибо огромное Олесюк Полине. Просто профи своего дела
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса.
Получив травму зуба, я спешно обратилась в клинику. Врачи оказали первую помощь и качественно восстановили зуб. Благодарна за быструю помощь и внимательное отношение
Стоматология Кузбасс
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова по адресу: ул. Николая Островского, 12 🤗
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса.
Обратилась в клинику с проблемой чувствительности зубов. Специалист Розик Тигранян провел комплексное обследование и рекомендовал профессиональную гигиену, после которой я заметила значительное улучшение. Теперь могу наслаждаться любимыми холодными напитками без страха.
Стоматология Кузбасс
Добрый день, Татьяна! Ваше доверие и положительный опыт – лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо! Мы всегда рады встрече с вами по адресу: ул. Николая Островского, 12!
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса!
Здесь я нашел идеальное сочетание качества и цены. Мое лечение обошлось значительно дешевле, чем в других клиниках. Врач Пошотян Артур - профессионал, который знает свое дело.
Стоматология Кузбасс
Добрый день, Леонид! Очень приятно слышать такие теплые слова! Ваше мнение очень важно для нас. Будем стараться радовать вас и дальше! Мы всегда рады встрече с вами по адресу: ул. Николая Островского, 12!
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса!
У меня возникли проблемы с жеванием из-за выпавшего зуба. В клинике имплантогол Кучерявый мне предложил имплантацию. Вся процедура прошла без проблем и боли. Полностью все объяснил и рассказал . Большое спасибо
Стоматология Кузбасс
Камила, добрый день! Благодарим Вас за то, что выбрали именно нашу клинику! Нам приятно, что вы остались довольны, мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике по адресу: ул. Николая Островского, 12.
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса.
У меня была проблема с повреждением зуба, и я очень переживала. Врач успокоил меня и объяснил, что проблема решаема. Он провёл диагностику и предложил несколько вариантов восстановления зуба. Мы выбрали наиболее подходящий для меня метод, и врач выполнил работу на высшем уровне. Теперь мой зуб как новый! Я очень довольна результатом и рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым
Стоматология Кузбасс
Татьяна, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в нашу клинику и высоко оценили наш сервис. Всегда ждем Вас по адресу: ул. Николая Островского, 12
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса.
Я была приятно удивлена уровнем сервиса в клинике. Весь медперсонал очень внимательный и отзывчивый. Имплантация зубов - сложная процедура, но здесь я почувствовала себя в надежных руках. Результаты превзошли все ожидания!
Добрый день, Светлана!
Спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно. Обязательно передадим Ваши добрые слова коллективу. Всегда ждем Вас по адресу: ул. Николая Островского, 12.
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса.
Я обратилась за консультацией по установке имплантов. Врачи подробно объяснили все шаги и возможные риски. Процесс был организован на высшем уровне, и теперь у меня новая улыбка
Добрый день!
Спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно. Обязательно передадим Ваши добрые слова коллективу. Будем ждать Вас снова.
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса.
После длительного ношения зубных протезов я столкнулась с неудобством и натиранием. Специалисты предложили имплантацию Все на 4, которая идеально подошла и теперь я забываю о своих проблемах с зубами
Стоматология Кузбасс
Алина, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в нашу клинику и высоко оценили наш сервис.
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса.
Посещение этой клиники стало для меня откровением! Я решилась на профессиональную чистку зубов и была поражена качеством обслуживания. Весь процесс стоил недорого. Врачи очень дружелюбные, а оборудование современное. Теперь мои зубы сияют!
Стоматология Кузбасс
Добрый день, Оксана! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса.
У меня возникли проблемы с пломбой, и я решила обратиться за помощью. Врач Барабанщикова предложила заменить пломбу на более современную, качественную. Теперь ни о какой боли и дискомфорте не может быть и речи
Стоматология Кузбасс
Здравствуйте, Наталья! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим только лучший результат! Мы всегда рады встрече с вами!
С Уважением, администрация Стоматологии Кузбасса.
Если вы ищете стоматологию с разумными ценами, то вам сюда! Я сделала имплантацию и была приятно удивлена качеством работы и доступностью цен. Я себя чувствую отлично
Стоматология Кузбасс
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за то, что выбрали именно нашу клинику! Нам приятно, что вы остались довольны, мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
У Стоматология Кузбасс нет координат на карте