Вы решили изменить свой образ, или же вы ведете подготовку к важному мероприятию? В таком случае Студия Бьюти в Центральном районе (рейтинг на нашем сайте — 4) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к нейл-мастеру, визажисту, массажисту или парикмахеру может заметно порадовать.
Здесь есть возможность посетить массаж — процедуру, позволяющую не только вернуть утраченное здоровье, но и при помощи давления на определенные зоны, разминания и поглаживаний расслабить организм целиком, освободиться от усталости и даже устранить избыточные килограммы. Персонал салона проинформирует клиентов о том, в чем сходство и различие таких разновидностей массажа, как восстановительный, баночный, классический, спортивный и лимфодренажный.
Вдобавок к сказанному мастера салона предлагают выполнить эпиляцию, шугаринг, наращивание ресниц, а также окраску бровей и ресниц.
Организация располагается по адресу: Кемеровская обл, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Дружбы, д 39.
График работы: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 905 074-43-58.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/studiya-byuti_14052095/