8 (983) 595-19-768 (983) 595-19... — показать

Студия фейслифтинга IDOL FACE

8 (983) 595-19-768 (983) 595-19... — показать
+7 983 595-...+7 983 595-19-76 ещё
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Металлургов, д 25
1 этаж; вход со стороны ул. Суворова
Район: Центральный

Про «Студия фейслифтинга IDOL FACE»

Студия фейслифтинга IDOL FACE представляет собой особое пространство, где принимают мастера всевозможных профилей. Пилинг, ультразвуковая и аппаратная чистка — и это далеко не все, что вам готовы здесь предложить.

Надоела ежедневная рутина? Мечтаете отдохнуть телом и душой? Студия фейслифтинга IDOL FACE предлагает вам ощутить удовольствие и пользу от массажа или СПА-процедур. Специалист составит для вас индивидуальный комплекс, принимая в расчет состояние организма и ваши предпочтения. Во время сеанса вы сможете почувствовать, как тело наполняется энергией, возвращаются силы, а перенапряжение мышц и нервная возбудимость сходят на нет. Осуществляя все требуемые манипуляции, мастер внимательно проследит за вашей реакцией на каждое свое действие и не позволит, чтобы во время сеанса вы чувствовали дискомфорт, какую бы процедуру вы не выбрали для себя. Не бойтесь новых ощущений: любая из релакс-программ этого салона поможет вам избавиться от бессонницы, раздражения, чувства тревоги или просто хорошо отдохнуть! Мастера салона предложат вам сделать массаж головы, спины и стоп, лимфодренажный, скульптурный и антицеллюлитный массаж, а также лимфодренажный массаж лица.

Компанию можно найти по адресу: г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Металлургов, д 25. Телефон для связи: +7 983 595-19-76. Сайт: idolface-salon.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Студия фейслифтинга IDOL FACE – Акции

Студия фейслифтинга IDOL FACE – Цены

Дополнительные услуги
Тканевая маска600 руб.
Кремовая маска1000 руб.
Альгинатная маска1200 руб.
Кислородно - пузырьковая маска1000 руб.
Парафинотерапия для рук900 руб.
Доп. Буккальный массаж к основному массажу1200 руб. за 15 мин
Солевое обертывание с антицеллюлитным эффектом (Aravia, Organic)1500 руб.
Холодное обертывание с антицеллюлитным эффектом (Aravia, Organic)1500 руб.
Массаж лица
Первый визит массажа лица2100 руб.
Лифтинг массаж лица2700 руб.
Лимфодренажный массаж лица2700 руб.
Скульптурный массаж лица2700 руб.
Буккальный массаж2700 руб.
Массаж скребками Гуаша2700 руб.
Must have процедуры
Всесезонный пилинг2500 руб.
Ультразвуковая чистка лица2100 руб.
Микротоковая терапия1400 руб.
Карбокситерапия2500 руб.
Relax head массаж (массаж головы)1900 руб.
Уходовые комплексы
Массаж тела
Массаж по зонам

Отзывы про Студия фейслифтинга IDOL FACE (8)

Обслуживание здесь безупречное! С самого ресепшена меня встретили тепло и с улыбкой. Я посетила трёх разных массажистов и осталась довольна каждым из них - все выполняют массаж тщательно, хорошо прорабатывая каждую мышцу.
Посещала студию для массажа у мастера Екатерины. Процедура прошла отлично: специалист работает профессионально, тщательно прорабатывает все зоны, в отличие от предыдущего мастера, где ощущения были поверхностными. Екатерина обладает приятной энергетикой, вежлива и внимательна. Массаж выполнен качественно, с глубокой проработкой, что особенно ценно.
Мой часовой сеанс массажа лица прошёл отлично. Сначала хочу подчеркнуть атмосферу: очень уютно, красиво оформлено, а фоновая музыка добавляла особое чувство расслабления. В итоге осталась полностью довольна как самой процедурой, так и обстановкой в студии!
В студии приятная, умиротворяющая атмосфера, которая сразу настраивает на отдых. Персонал очень внимательный и доброжелательный, а в самой студии все продумано до мелочей: чистые полотенца, удобные раздевалки, даже тапочки предусмотрели. Особенно понравилось, как мастер профессионально проработала при массаже зону декольте - это было просто потрясающе! В общем, впечатления только положительные, всем довольна на 100%! Уже планирую записаться на курс из пяти процедур, чтобы закрепить результат.
Хочу отметить, что специалисты здесь приятные и явно знают своё дело. После каждой процедуры чувствую себя просто отлично, подход к работе у них всегда тщательный и продуманный. Я уже была на фейс-массаже три-четыре раза и один раз на массаже тела - осталась очень довольна!
Студия фейслифтинга IDOL FACE на карте