8 (983) 595-19-76 8 (983) 595-19... — показать

Отзывы о компании Студия фейслифтинга IDOL FACE

8 (983) 595-19-76 8 (983) 595-19... — показать
+7 983 595-... +7 983 595-19-76 ещё
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Металлургов, д 25
1 этаж; вход со стороны ул. Суворова
Район: Центральный

Отзывы про Студия фейслифтинга IDOL FACE (7)

Посещала студию для массажа у мастера Екатерины. Процедура прошла отлично: специалист работает профессионально, тщательно прорабатывает все зоны, в отличие от предыдущего мастера, где ощущения были поверхностными. Екатерина обладает приятной энергетикой, вежлива и внимательна. Массаж выполнен качественно, с глубокой проработкой, что особенно ценно.
Мой часовой сеанс массажа лица прошёл отлично. Сначала хочу подчеркнуть атмосферу: очень уютно, красиво оформлено, а фоновая музыка добавляла особое чувство расслабления. В итоге осталась полностью довольна как самой процедурой, так и обстановкой в студии!
В студии приятная, умиротворяющая атмосфера, которая сразу настраивает на отдых. Персонал очень внимательный и доброжелательный, а в самой студии все продумано до мелочей: чистые полотенца, удобные раздевалки, даже тапочки предусмотрели. Особенно понравилось, как мастер профессионально проработала при массаже зону декольте - это было просто потрясающе! В общем, впечатления только положительные, всем довольна на 100%! Уже планирую записаться на курс из пяти процедур, чтобы закрепить результат.
Хочу отметить, что специалисты здесь приятные и явно знают своё дело. После каждой процедуры чувствую себя просто отлично, подход к работе у них всегда тщательный и продуманный. Я уже была на фейс-массаже три-четыре раза и один раз на массаже тела - осталась очень довольна!
Осталась в полном восторге от массажа! Мастер сделала всё на высшем уровне - я рассчитывала на лёгкий расслабляющий сеанс, а получила полноценную проработку всего тела. На следующий день ощущалась приятная усталость в мышцах, чувствовалось, что специалист работала не поверхностно, а уделила внимание каждой проблемной зоне. Особенно понравилось, что массажистка не отвлекала разговорами, всё прошло в спокойной, почти медитативной атмосфере.
Я в восторге от сервиса в этом салоне! Ни разу не встречала в нашем городе места с таким внимательным отношением и профессионализмом. Выбрала массаж лица - и не пожалела ни секунды. Мастер оказалась очень деликатной и приятной в общении, а её руки просто волшебные! В кабинете царила такая уютная атмосфера, что я пару раз даже провалилась в лёгкую дремоту - настолько было комфортно. Я осталась под огромным впечатлением и точно вернусь снова!
Я была приятно удивлена теплым приемом в салоне! Меня встретили с улыбкой, предложили чай и сделали расслабляющий массаж стоп, пока я ждала мастера. Специалист поработала просто великолепно - эффект был виден сразу после первой процедуры. Особенно полезными оказались советы по уходу за кожей. В программу входили массаж лица и лифтинг, и все прошло просто замечательно.
Студия фейслифтинга IDOL FACE на карте