А вы можете представить ежедневную рутину без участия техники, будь то кухонные электроприборы или наушники? Инженерные и дизайнерские идеи облегчают нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают выходить из строя и приходится думать об их замене. Магазин Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники DNS на Телефонной улице приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники, компьютерной и бытовой техники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы-консультанты помогут определить нужную вещь исходя как из технических преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и аксессуары к ним (защитные плёнки, запасные кабели для подзарядки, необычные чехлы, наушники и тому подобные).
Рейтинг магазина на Yell - 4.5.
Сайт: www.dns-shop.ru. Телефон организации: +7 800 770-79-99. Компания Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники DNS на Телефонной улице располагается по адресу: Кемеровская обл, г Ленинск-Кузнецкий, ул Телефонная, д 13.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/supermarket-cifrovoj-texniki-i-bytovoj-ehlektroniki-dns_13544060/