Компания Супермаркет Магнит на Ноградской улице является одной из торговых фирм в Кемерово и занимается реализацией. Сотрудники готовы сориентировать вас по ассортименту и постараются сделать шопинг более приятным для покупателя. Потому что благодарные клиенты - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности и дальше предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно узнать про актуальные акции.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые модели созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (например, те же деревянные кубики), куклы - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а конструкторы - стимулировать творческое мышление и фантазию. Для того, чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт организации: magnit.ru. Телефон: +7 800 200-90-02. Компания Супермаркет Магнит на Ноградской улице располагается по адресу: Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Ноградская, д 17.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/supermarket-magnit_13533965/