Компания Супермаркет Магнит на улице 3-й микрорайон является одной из торговых фирм в Кемерово и занимается реализацией. Сотрудники готовы рассказать про ассортимент и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для потребителя. Так как благодарные покупатели - один из показателей эффективной работы и возможности продолжать предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно расспросить про актуальные акции.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые модели помогают разрабатывать детскую моторику (как те же деревянные кубики), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а иллюстрированные книжки - тренировать ассоциативное мышление. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 800 200-90-02 или загляните на сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит на улице 3-й микрорайон располагается по адресу Кемеровская обл, г Белово, мкр 3-й, д 16.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/supermarket-magnit_13551972/