Компания Супермаркет Магнит на улице Победы работает в области торговли в Кемерово и занимается реализацией. Консультанты могут рассказать про ассортимент и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для потребителя. Так как постоянные покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности и в будущем предлагать им то, что так необходимо. Здесь всегда можно расспросить про предоставляемые скидки.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые из них помогают разрабатывать детскую моторику (например, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - разрабатывать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 200-90-02 или зайдите на сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит на улице Победы располагается по адресу Кемеровская область - Кузбасс, Таштагольский р-н, пгт Каз, ул Победы, д 4А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/supermarket-magnit_13553981/