8 (983) 595-16-16 8 (983) 595-16... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Добровет

8 (983) 595-16-16 8 (983) 595-16... — показать
+7 983 595-... +7 983 595-16-16 ещё
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Новоильинский, пр-кт Архитекторов, д 16
Район: Новоильинский

Отзывы про Ветеринарная клиника Добровет (539)

Моя мама водила нашу беременную йоркширского терьера на УЗИ, чтобы определить количество ожидаемых щенков. Мама поделилась, что врачи проявили искреннюю заботу и внимание к нашей собачке - обращались с ней так нежно, будто это их собственная питомица. Особенно хочу отметить профессионализм специалистов и отличный уровень сервиса в клинике.
Мы обратились в клинику в срочном порядке и буквально на следующий день нашим крысам провели операцию по удалению новообразования. Я очень довольна профессионализмом врачей этой клиники. Мы являемся клиентами уже почти год и благодарны за быструю и оперативную помощь.
Моя собака страдала от проблем с желудком, поэтому я обратилась к специалистам этой клиники за помощью. Врачи отнеслись к нам очень внимательно, помогли разобраться в состоянии питомца и объяснили дальнейший план действий. Мне предоставили все необходимые рекомендации и порекомендовали сдать анализы для точной диагностики.
Персонал клиники внимателен к питомцам и всегда готов ответить на все вопросы. Нам удалили зубной камень и два клыка у собаки, после операции назначили мазь и дали рекомендации по уходу за зубами. У кота успешно удалили новообразование. Обслуживание в клинике прекрасное.
Мы с котом Кузей посещали эту клинику несколько раз: сначала лечили ему почки, а позже пришли на кастрацию. Всё прошло качественно, после операции кот сразу начал бегать, заживление прошло отлично. Персонал очень добрый, посоветовали надеть ошейник, но наш питомец отказался его носить, поэтому обошлись без него. Когда лечили почки, Кузю в клинике выхаживали с большим вниманием и заботой.
У моего трехмесячного котенка обнаружили вирусную инфекцию, он был вялым и не играл. После сдачи анализов назначили инъекции, благодаря которым состояние улучшилось и через 5 дней котенок полностью выздоровел. Ветеринары оказались компетентными, а сотрудники на ресепшене оперативно записали и приняли без ожидания.
Я выбрал эту клинику, потому что здесь можно сделать рентген и всё необходимое находится в одном месте. Моя собака сломала лапу и ей врачи делали уколы и накладывали мази на больное место. Меня полностью устроило обслуживание, особенно порадовало доброжелательное и внимательное отношение персонала к моему питомцу.
У нашего кота заболел зуб и это был непростой случай, но нам оказали отличную экстренную помощь. Сначала врачи вскрыли щеку питомцу и выдавили гной, затем процедуру пришлось повторить, а в третий визит удалили больной зуб. Все манипуляции прошли успешно и я очень благодарна за оказанную помощь. В эту клинику мы попали случайно, поскольку в других местах не было возможности принять нас, к тому же расположение оказалось удобным.
Персонал проявил настоящий профессионализм, мне удалось быстро попасть к врачу, не пришлось сидеть в очереди. Моему питомцу, крысе, поставили диагноз бронхит и назначили полноценное лечение, включающее антибиотики и сопутствующие поддерживающие лекарства. Особенно я оценила, что прогресс состояния питомца отслеживали.
Достоинства
Их нет

Недостатки
Ужасная клиника!!!! Люди не водите в неё своих животных! Пусть те кто там работают лечат друг друга и назначают себе уколы антибиотика без анализов, а уколы пусть хозяевам клиники ставят практиканты первого курса колледжа. 30.09.2025 жена остаавила отзыв и подробно описала ситуацию, что произошло. Сегодня 1.10.2025 свозили свою собаку в две клиники другие, там сдали анализы и выяснили, что наша собачка здорова. А эти недомедики придумали на ходу диагноз и назначили уколы антибиотика без анализов. Чуть не угробили . А Глуховой Татьяне нужно вообще забыть о работе в этой сфере, как и другим не специалистам. Надо прям на сдании написать большими буквами НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ УЖАСНУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!!

29.09 и 30.09

Описание специалиста
Глухова Татьяна практикантка, которая не имела права на то, чтобы ставить укол
Недостатки
Читаю отзывы про эту клинику и удивляюсь, от куда столько положительных отзывов. Складывается впечатление, что реально купленные. Как только заходишь в клинику уже удивляет куча грязных бахил на входе и грязь, на ресепшене сидит реально куча малолеток (студентов первого курса) , которые возомнили себя великими врачами в грязной одежде.

29.09.2025 пришли со своим питомцем (йоркширский терьер 6 месяцев) на прием, нужна было сделать рентген. На процедуре фельдшер увидел, что начинается бронхит. Сказали, что нужно ставить антибиотики. Поставили два укола : антибиотик и эуфиллин. Всё прошло спокойно и собачка вела себя нормально. 30.09 пришли на повторную , мужа с питомцем пригласили в кабинет, я осталась в коридоре ждать и рассчитаться за услугу . В кабинет с мужем зашла девушка ( Глухова Татьяна Ивановна студентка 1 курса ветеринарного колледжа) без бейджика, я подумала, что она просто сопровождает, понимая, что это точно не врач. Но она набрала лекарства и воткнула собаке укол не предупредив мужа и меня о том, что именно она будет делать это самостоятельно и без присмотра дипломированный специалиста. Собака визжала как резанная минут сорок, на лапу не наступает уже несколько часов. Когда я стала спрашивать на каком основании она взяла шприц и поставила укол администратор и другие молодые люди меня уверяли, что она фельдшер. На мои требования показать документы об образовании этой девушки было отказано, а в последствии она сама сказала, что она студентка первого курса. Чек за оплату по оказании услуги я так и не получила, работники клиники сослались на неполадки аппарата. Через некоторое время к нам вышел главный врач клиники Сергун Евгений Николаевич, попросил привезти собаку ещё раз, чтобы поставить обезболивающее , когда ставил укол сказал ни в коем случае не массировать ногу куда поставили укол, а молодые практиканты уверяли меня, что нужно массировать обязательно и все пройдет. После того как перед нами извинился главный врач перед нами, сотрудники клиники администратор и Глухова Т. И. в его присутствии стали кричать на нас с мужем, чтобы мы больше не появлялись в ИХ клинике и они больше нас не будут обслуживать, на замечания главного врача Глухова стала кричать на него. Меня это просто убило. Теперь у меня вопрос? Кто хозяин этой клиники??? Я думаю, что это администратор и студентка первого курса. Делайте выводы сами, кому доверяете своих питомцев.

30.09.2025

Описание специалиста
Студентка первого курса с красными волосами
Здравствуйте,1й раз обратились в данную клинику. Кошка 10 лет и собака 2года (приютили с улицы). Причина обе стали рсчесывать шею. Мы приехали с Питера - думаю прсмотрят, и поставим на учет сразу обоих, за одно и собаку проверят. Мы были в порядке живой очереди.
1. На ресепшн был скандал с клиенткой по вопросу обсчета, грубые ехидные ответы.
2. Доктор никуда не торопится, вальяжно прохаживается, оценивающе осматривает. И уходит. Мы все ждем, тут приходит видный парень с притензией, что ему продали корм для кота, а у него собака. На ресепшн ему ответили какая разница. Я понимаю конфликт нужно уладить. Тут опять появляется доктор, меняет иму корм, ну и думаю, ну наконец-то нас примут. Нет. Она начинает с ним кокетничать. Раздаввть советы. Мы все ждем. Минут 20 все это продолжалось. Парень кое как отвязался от нее и ушел.
3. Нас наконец-то приняли. Спросили вкусняшки любят, я ответила конечно,махнули рукой обойдется. Осмотрели кошку-собаку осматривать не стали, со словами, что смотреть там тоже самое. По итогу взяли за два осмотра. ОСМОТР - ОТ СЛОВА СМОТРЕТЬ!!!
В общем клиника вызвала полное НЕДОВЕРИЕ, наглый обсчет. За одно мое посещение 3 притензии на моих глазах. Вальяжное поведение персонала недопустимо!!! Полное 100% невежество.
Никогда ,никогда не водите к действующему ортопеду на приём своим пушистых. После странного поведения задней лапы кошки повезли на приём. Сделали рентген. Во первых ничего толком не пояснили,во вторых написали на бумажке лекарство которое нужно купить и в третьих просто огорошили известием что у нас остеосаркома. Мы два дня на панике,не могли найти лекарство в городе ,да еще выяснилось что оно по рецепту которого кстати никто нам не дал. В полном шоке мы поехали в другую клинику и ято же.... нам сделали еще снимки...осмотрел и терапевт,и ортопед и онколог . Ничего и близко нет из того что нам наговорили. И сколько уже на счету этого врача смертей совершено здоровых любимцев?
Для меня очень удобно, что теперь не приходится ездить в город на ДОС, ведь в нашем районе теперь есть ветклиника неподалёку от дома. Врачи там замечательные, быстро и точно оказывают помощь, всегда направляют на нужные анализы или к профильным специалистам, если это требуется. Недавно я была с собакой, у которой появились непонятные симптомы: нам сделали осмотр, дали консультацию, поставили укол и дали подробные рекомендации. Особенно радует возможность пройти все процедуры, такие как УЗИ и рентген, прямо на месте, без необходимости ехать в город. Врачи ещё объяснили, что моей слишком активной собаке лучше пройти стерилизацию. Отношение к животным здесь очень доброе , во время приёма даже обнимали мою собачку, хотя она боялась. Мы посещаем эту клинику регулярно и всегда получаем квалифицированные советы, например, по подбору витаминов.
Помогли животному, не бросили в беде! На приеме поставили укол и проверили кошку, которой было плохо. Сейчас питомица чувствует себя хорошо! Врач дал рекомендации наблюдать и, если что, приехать снова.
Врачи хорошие и грамотные, все сотрудники молодцы! Качество диагностики животного и цена очень понравились. Всё прошло быстро! Еще хочу отметить чистоту в клинике, нам всё понравилось.
Обратились в клинику на операцию по пиометре, ставили уколы, обрабатывали швы, сделали рентген. Прием был быстрым, практически сразу, ожидание минимальное. Потом профессиональные специалисты выявили причину плохого дыхания собачки, подобрали способ лечения и дали рекомендации. За время лечения были в клинике около шести раз и остались довольны качеством обслуживания.
Собака съела жареных куриных бедер, у нее возникли проблемы с желудком. Мы обратились в клинику за помощью, и всё прошло хорошо. Особенно запомнилось внимательное отношение специалистов и приятная цена. Плюс расположение у клиники удобное.
Нашей кошечке в клинике провели операцию. Всё прошло хорошо! Врачи произвели впечатление внимательных людей, общались понятно и доступно, всё рассказали и объяснили. После операции дали рекомендации — назначили ставить антибиотики. Кошечка чувствует себя нормально, бегает, проблем нет. Через десять дней нужно будет прийти, чтобы снять швы.
После операции, которая была стерилизацией, шов заживает хорошо, все чистенько. Питомец, йорк, быстро отошел от наркоза, и все в целом хорошо. Нам рекомендовали антибиотики, обезболивающие и обработку шва. Мы посещали клинику пять раз.
Отвратительная клиника. Сергун Е.Н. провел операцию моему котенку, которая привела к его смерти. Для данной клиники деньги важнее жизни животного.
В начале июля нашла котенка со сломанными задними лапками, что подтвердилось рентгеном. При этом котенок передвигался самостоятельно на трех лапках. Ветврачи из клиники Ваш ветеринар, где делали рентген, и клиники Добровет сказали, что котенку примерно 2 месяца.
Созвонилась с клиникой Добровет, объяснила ситуацию, выслала снимки. Мне ответили, что нужно провести операцию на обеих лапках. Также сказали, что операция будет стоить порядка 40 тысяч. Вообще про деньги говорили больше, чем про котенка. Перед операцией снова очень четко говорили о стоимости операции и ни слова о состоянии котенка.
Проживаем мы в другом городе. 8 июля в 9.30 утра мы с котенком прибыли в клинику Добровет. Теперь, конечно, я понимаю, как сильно ошиблась, отдав свою девочку этим врачам, которые настолько безответственно относятся к своей работе. У котенка не взяли ни одного анализа перед сложнейшей операцией. Котенок был беспризорный и был достаточно истощен, на что врач не обратил внимания перед операцией и не посоветовал ее отложить. То есть в таком состоянии и, может быть, в таком возрасте нельзя было брать животное на операцию.
Отдали мне ее в крайне тяжелом состоянии примерно в 17.00 в этот же день. Что считаю еще одним безотвественным поступком клиники и доктора Сергуна Е.Н. Любой врач должен сначала стабилизировать состояние больного и только потом выписывать домой.
Моя девочка прожила примерно час после того, как я ее забрала, мы даже до дома доехать не успели.
Уважаемые читатели, будьте внимательны при выборе врача. К сожалению, я настолько переживала за здоровье котенка, что не смогла сразу оценить профессионализм врача. Я на самом деле думала, что ее нужно оперировать срочно. Сейчас я понимаю, что жизни ничего не угрожало, ее нужно было откормить, может быть немного подрастить и уже тогда решать вопрос об операции.
Считаю, что таким врачам не место в ветеринарии.
Достоинства
нет

Недостатки
Считаю, что таким врачам не место в ветеринарии.

8 июля 2025г.

Сергун Е.Н.
Доктор произвел на меня отличное впечатление своим профессионализмом. Поскольку я тоже работаю в медицине, особенно ценила тщательность осмотра моей кошки, качество рентгеновского снимка и оказанную помощь. Все советы были даны строго в соответствии с медицинскими стандартами. Мне подробно объяснили все моменты лечения, на все мои вопросы ответили. Я приходила в эту клинику дважды и теперь с уверенностью рекомендую её своим друзьям — здесь действительно внимательные врачи.
Мне очень понравилась эта клиника! Делали УЗИ и ставили уколы — всё прошло гладко. Врачи были внимательны к моему питомцу и приняли нас быстро, даже несмотря на то, что мы приехали вечером. Кошка сейчас чувствует себя хорошо, проблем нет. Выбрали эту клинику по рекомендации жены, и первый визит оставил только положительные эмоции.
Мне понравилось, как тщательно почистили уши моему коту! Врач проявил заботу и профессионализм, обслужил быстро и грамотно. Обращались с питомцем очень бережно — обычно он кричит при осмотре, а здесь царила спокойная атмосфера.
Я обратилась к врачам из-за проблем с позвоночником у моей собаки. Во время консультации специалисты быстро и профессионально провели все нужные процедуры, при этом проявили доброжелательность и внимательность. Мне предложили начать с таблеток, прежде чем переходить к блокаде, так что будем наблюдать за дальнейшим развитием. В целом, прием оставил у меня положительное впечатление.
Обслуживание у окна было просто отличным — ко мне отнеслись очень внимательно и с заботой, сделали всё как надо. Я пришла в клинику с проблемой своей кошки: она вдруг начала метить углы. Лечение, которое назначили, оказалось эффективным и уже приносит результаты. Всего я посетила клинику около шести раз. В целом, осталась очень довольна и качеством сервиса, и внимательным отношением персонала.
Очень довольна внимательностью и компетентностью сотрудников клиники. Вовремя оказали помощь моей кошке после падения — у нее был перелом бедра. Сейчас лечение идет хорошо, все в порядке.
Меня впечатляет очень хорошее внимание к животным и людям. Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику, потому что с ней удобно, понятно и просто хорошо. Последний раз приходила с кошечкой, потому что она приболела. Врачи провели осмотр, лечение и дали направление. У меня две кошки, одну стерилизовала, другую тоже осматривали и лечили. Все очень внимательно и отзывчиво. Доктор – молодой парень – отлично все объясняет и рассказывает. Огромная благодарность ему!
Профессионализм докторов проявляется в их компетентности и способности решать сложные вопросы. Они коммуникабельны и доброжелательны, что очень важно для меня и моих собак. Последний раз лечили гематому на ухе у моего лабрадора. Очень рекомендую врачей и клинику всем.
Сотрудники в клинике приятные, а Евгений — хороший врач. Всё отлично, мой кот остался жив и чувствует себя хорошо, а это самое главное. Ему провели кастрацию, дали мне подробные рекомендации на листочке: как обрабатывать, про воротник, чтобы не прыгал, — правда, удержать нашего мейн-куна непросто. Нам это удалось точно в течение четырех дней.
Мы обратились в эту клинику, когда у нашей кошки случился перелом тазобедренного сустава. Врач произвел на нас хорошее впечатление, хотя на прием приходил другой человек, лечение и консультация оказались полезными. В тот же день, как позвонили, нас сразу приняли — это было очень важно в такой ситуации.
Мы благодарны Полине Александровне и всей клинике за помощь. Обращались сюда с нашим шпицем уже второй раз, у песика была аллергия, ему ставили укол. Питомец чувствует себя хорошо, а отношение и оказанная помощь произвели на нас приятное впечатление.
Обслуживание в клинике было нормальным, врачи дают хорошие советы по лечению и всё правильно объясняют. Помогли моей кошке, которая не могла выйти из течки, сейчас она выздоравливает после операции.
Я довольна работой специалистов клиники, которые всегда помогают и подсказывают. Меня они хорошо принимают, оказывают помощь при любых обращениях. В последний раз, когда у кошки застряла косточка в горле, врачи ее быстро вытащили и дали мне рекомендации по питанию и дальнейшим действиям. Плюс нам в клинике ставили укольчики, всё было отлично.
Понравилась работа ветеринарной клиники, особенно юмор руководителя, что создало приятную атмосферу. Обратились в клинику с птицей, и доктор дал хорошие рекомендации, все купили.
Мы обратились в клинику с собачкой, нужно было удалить зуб. В другой клинике нам сказали, что это нужно делать под наркозом, но здесь врач буквально за секунду выдернула зуб — быстро и безболезненно. У нас еще два зуба нужно удалять, пока думаем насчет наркоза. Главное для меня, чтобы собаке не было больно, и чтобы все сделали правильно. Остались довольны.
Вижу, что сотрудники клиники действительно понимают, как лечить животных. У хомяка была повреждена лапка – объяснили, как ее лечить, поставили обезболивающий укол, хорошо позаботились. Врач дал четкие рекомендации по уходу и лекарствам. Пока были только один раз, но уже планируем следующий визит.
Очень понравилось отношение сотрудников клиники — доброжелательное и к животному, и к хозяевам. Обращались, чтобы сделать стерилизацию кошки, и всё прошло нормально, то есть питомец уже восстанавливается. Персонал внимательный, несмотря на сложное поведение кошки. Буду рекомендовать!
В клинике есть аппарат УЗИ и можно было прийти без записи по очереди. Врач нас принимал ответственный, внимательный, настоящий мастер своего дела. Собачка жива, всё хорошо!
Очень довольна клиникой! Всё быстро и качественно, особенно понравилась оперативность получения результатов анализов крови — в тот же день пришли в WhatsApp. Обращались не раз, в последний раз делали стерилизацию кошки. Все услуги на высшем уровне, питомец чувствует себя отлично!
Я уже давно обращаюсь в эту ветеринарную клинику и всегда остаюсь довольна, недавно, например, приходила на консультацию по питомцу. Мне нравится отношение специалистов и то, как развивается клиника: появилось новое оборудование, рентген, УЗИ, теперь можно сдать анализы. Очень удобно, что находится рядом с домом.
В ветеринарной клинике Добровет люди нормально относятся к животным, правильно принимают решения и назначают верное лечение. Специалисты нормальные, с пониманием, как и должно быть, молодежь всегда приветливая. Недавно приходили за консультацией по питомцу, и все прошло отлично.
Врачи очень быстро оказывают помощь и очень внимательные. Я хожу к одному и тому же специалисту — Сергуну, только к нему. У нас была маленькая проблема с косточками у щенят, и он очень внимательно всё нам советует при диагностике. Хороший специалист.
Хороший ветеринарный врач провел консультацию по моему питомцу, также подсказал, что делать и как лечить собаку, и мне это очень понравилось.
Сотрудники любят нашу собаку и заботятся о ней. Всегда спрашивают, интересуются удаленно, помогают — после приема консультировали по анализам. Ветеринары заботливо заглаживают ее, пытаются успокоить и снизить уровень стресса. Лечились в клинике долго: сначала от клеща, потом от последствий лечения, а потом помогли с аллергией.
Мы пришли с повреждением на лапе кота. Всё было сделано грамотно и правильно, ничего лишнего не навязано. Животное уже полностью выздоровело и живет на даче.
Достоинства
Кастрировала кота. Внимательно и ласково отнеслись к животному до операции, позаботились и после операции: пригласили на приём на следующий день, чтобы посмотреть состояние животного! На все вопросы вежливо ответили, объяснили непонятное. Дали рекомендации по реабилитации. После реабилитации ( 10 дней спустя) снова врач пригласил на приём, чтобы убедиться, что всё у кота в порядке... Спасибо огромное, "Добровет"!
У нашей собаки был оторванный коготь. Ветеринар хорошо, доброжелательно к нам относился, все процедуры провел отлично. Дал рекомендации, что делать после удаления когтя, как вести обработку и что делать в случае, если кровотечение продолжится.
Очень довольна ветеринарной клиникой, особенно врачом. Отношение к животным очень внимательное, диагнозы ставят правильно, без лишнего навязчивого лечения – лечат только то, что действительно нужно. Обращались и с собаками, и с котом, удаляли ему зуб, последний раз пришли с кашлем у собак. Сделали рентген, провели осмотр, прописали антибиотики. Сейчас нужно сдать анализы крови и обратиться повторно.
Мы постоянно ходим в эту клинику, выбираем ее, потому что она рядом. Последний раз обращались с нашим чихуахуа, кастрировали его. Всё было хорошо, всё понравилось. Пока ходим сюда с питомцем на обработку, на 10-й день придем на снятие швов.
Очень понравилось, как все объяснили, помогли и подсказали. Врачи поставили обезболивающее, осмотрели и подробно рассказали, как лечить кошку. Доктор был внимательным, все доступно объяснил и дал полезные рекомендации. Осталась довольна посещением клиники!
Мы пришли в клинику на УЗИ кошечки, так как ранее стерилизовали её здесь. У питомицы была подозрительно плохого цвета моча, возможно, проблемы с почками. Мне понравилась работа девушки, которая проводила исследование, — аккуратно, спокойно объяснила и показала всё. По результатам нам выписали специальное питание и назначили повторный приём через месяц.
Уровень обслуживания в клинике отличный, консультацию нам провели хорошо. Врачи всё подробно объяснили, дали рекомендации. Кроме того, меня порадовало отношение доктора к моему коту — его нежно и мягко брали на руки, когда уводили на кастрацию. Предварительно питомца взвесили, а потом унесли на процедуру. Сейчас он чувствует себя замечательно.
Мы с кошкой приходили в клинику, дело в том, что у неё обнаружили кровь в моче. Все прошло очень хорошо: нас встретили, осмотрели питомца, все подробно объяснили и назначили лечение. Кошку прокололи, сегодня вечером приедем на повторный прием.
Я всегда обслуживаюсь в этой клинике, мне очень нравятся врачи — их квалификация и отношение. Недавно привозила уличную собаку с работы, у неё были хрипы. Сделали рентген, назначили лечение — уколы на 10 дней. Особенно хочу отметить Татьяну Геннадьевну и Евгения Николаевича за грамотность. Можно сказать, что это асы своего дела. В клинике всё стандартно, без лишнего, но качественно. Посещаю их часто и доверяю.
Персонал в клинике понравился очень. Кастрировали нашего питомца, нам всё подробно объяснили, как ухаживать за ним после операции. Процесс занял не слишком много времени, всё прошло хорошо. Именно это и понравилось в услуге.
Я принесла щенка на прививку, и опытные врачи сразу поставили верный диагноз и одну капельницу, благодаря чему он почти выздоровел. Важно, что я живу в том же доме и мне не надо далеко ходить. Сначала мы лечили щенка, ставили капельницы и уколы в течение недели, затем кастрировали его и последний раз приступили к лечению появившейся болячки.
Сотрудники клиники — ответственные люди, которые хорошо относятся и к клиентам, и к животным. Моей кошке они сделали три УЗИ, кесарево, а сейчас мы приезжаем на уколы антибиотиков.
Питомцу требовалась чистка зубов. Нас в клинике приняли быстро и без проволочек прооперировали моего йоркширского терьера.
Хочу отметить Анастасию, ветеринара УЗИ — она всегда оказывала квалифицированную и грамотную медицинскую помощь, внимательно относилась к моему коту Тихону, который лечился от нефрита. Сейчас он уже выздоравливает, и это лучшее подтверждение качества лечения. Были в клинике около шести раз, и каждый раз видели к себе отличное внимание, отношение и профессионализм.
Очень понравилось обслуживание — внимательное и квалифицированное. Всё прошло на высшем уровне, обследование животного дало положительный результат. Впечатления от консультации только лучшие!
Врачи удалили коту ноготь, который впился в подушечку. Важно было, чтобы все прошло хорошо и никакая зараза не попала. Ветеринар проявил очень хорошее отношение к животному — без резких движений, приветливо и аккуратно.
В клинике оказали квалифицированную помощь моей кошке — провели осмотр и поставили точный диагноз, хотя случай оказался уже неизлечимым из-за обширной опухоли. Мне ценна их оперативность в назначении лечения и профессиональный подход, ведь мы обращаемся сюда уже несколько лет с разными питомцами.
Нас приняли, проконсультировали, все сделали, помогли, в общем, мы очень довольны. Сделали скидку, обслуживание было вежливым, аккуратным и добрым.
Нас приняли экстренно, без записи, все сотрудники очень приветливые. Врач Анастасия быстро осмотрела собаку, взяла анализы и назначила лечение, которое нам отлично помогло. За два посещения клиника произвела только положительное впечатление — придраться не к чему.
Обратился в клинику, чтобы сделать кошке УЗИ по поводу мочекаменной болезни. Врачи провели обследование, сказали, что камней нет. Посещение прошло быстро и без лишних вопросов. Остался доволен обслуживанием.
Мы лечим нашу собаку в клинике, и нас всё устраивает. Отношение к питомцам здесь очень хорошее, все любят наших животных. Недавно ее укусил клещ, и ей сделали противопаразитарные уколы, а сейчас колют витаминки, лечат.
Я полностью довольна услугами клиники. Кастрировала у них кота, который теперь счастлив и доволен. Сотрудники помогают ему с болячками, плюс хорошо подстригли когти. То есть я в полном восторге от учреждения и больше никуда обращаться не собираюсь.
Мне очень понравилось в клинике! Все отзывчивые, ответственные и добрые. Я приехала без записи, и сотрудники сразу откликнулись на мою просьбу, потому что моей собаке нужно было срочно помочь, иначе бы она погибла. У нее было гноение матки, всё сделали быстро и качественно, шовчик очень аккуратный, косметический. После операции делали уколы, капельницы, потом прописали таблетки на 10 дней. Всё замечательно!
Приходила два раза - делали уколы коту и стригли когти. Оба визита прошли просто замечательно: ветеринары показали себя настоящими профессионалами, умеющими бережно обращаться с животными. Радует, что даже разные специалисты, которые принимали нас, одинаково внимательно и аккуратно работали с питомцем. Видно, что в клинике работают люди, которые действительно любят животных и знают своё дело. Обслуживание на высшем уровне - всё чётко, без суеты, но с необходимым вниманием к нам и нашему коту.
Обращались с котом, у которого были язвы в ротовой полости. Врачи были отзывчивые и понимающие, качество обслуживания порадовало. Провели нам консультацию, назначили лечение в виде таблеток и капельниц. Дали рекомендации по уходу и кормлению.
Нашей маленькой собачке делали плановую прививку у Евгения Николаевича - он с такой заботой к ней относится, что мы уже несколько лет только к нему ходим. Когда в 2023 году у неё была травма коленного сустава, он помог, а сейчас снова лечим ножку, и каждый раз доктор находит подход, успокаивает, если она волнуется, никогда ничего лишнего не назначает. Мы доверяем ему и ежегодные прививки, и чистку желез, и консультации - для нашей тринадцатилетней собаки он действительно стал своим врачом.
В этой ветеринарной клинике давно наблюдаю своих питомцев - сначала ходила к этим врачам, когда они работали в другом месте, а теперь продолжаю обращаться сюда. В последний раз пришла, когда собака наелась травы и начала кашлять - помогли профессионально и с добротой. За все время приходила раз шесть, и каждый раз врачи (эта семейная пара) относятся к животным с теплотой и вниманием. Здесь действительно знают свое дело, поэтому доверяю им своих питомцев.
Кастрация нашего пса в клинике прошла отлично. Собачонку персонал принял хорошо, обращался бережно. Врач толково рассказала нам про процедуру от и до, дала хорошие рекомендации. Кроме того, я заметила удобный маленький диванчик для животных.
Посетили клинику с собакой для первой прививки. На ресепшене встретили приветливо, завели ветеринарный паспорт, подробно объяснили все процедуры. Молодая врач-терапевт отлично обращалась с животным, всё сделала аккуратно. После прививки дала понятные рекомендации — рассказала, чего ожидать, и назначила повторный визит на 20-е числа.
Мы с собакой приходили к Евгению Николаевичу по поводу артроза. Доктор показал свой профессионализм и заботливое отношение, предложил дистанционные консультации: так как мы живём далеко от клиники, можно присылать видео для наблюдения за состоянием питомца. Мы обязательно будем обращаться в клинику снова.
Очень довольны посещением ветеринарной клиники! Нашей собаке требовалась операция по удалению вросшего когтя - врачи действовали быстро и профессионально, сразу составили четкий план лечения. Приятно впечатлило внимательное и доброжелательное отношение к питомцу. Мы уже не в первый раз обращаемся в эту клинику, были здесь около пяти раз с разными животными, и каждый раз получаем качественную помощь.
Обращались с кошкой по поводу клеща. Получили именно то, за чем пришли: качественную и профессиональную помощь. Врачи отнеслись к питомцу замечательно.
В клинике лечим свою собаку уже три года - сначала была сложная операция, а недавно снимали зубной налёт и лечили воспаление дёсен. После процедуры зубки стали белыми, воспаление прошло, и теперь питомица снова может нормально есть. Особенно нравится, как здесь относятся и к животным, и к хозяевам - всегда доброжелательно и профессионально. Каждый раз получаем именно тот результат, на который рассчитываем, поэтому продолжаем обращаться только сюда.
Моей собаке со крипторхомом провели сложную кастрацию. Хоть случай был непростой, с осложнениями, но врачи справились отлично. Две недели ходили на перевязки - персонал внимательный, всё объясняли. Особенно понравилось, что работают по записи, народу немного, позвонили и уточнили детали. Клиентоориентированный подход чувствуется - это важно, когда у питомца проблемы.
Меня в клинике устроило всё: и отношение персонала, и результат его работы на данный момент. Мой кот начал хромать из-за артроза, врачи проставили ему два укола, сделали снимок, и предстоит ещё две инъекции. У питомца уже есть улучшения после лечения. Плюс мы всегда попадали к разным врачам, но все хорошо обращались с котом.
Обратились с подобранным на улице щенком, который был весь в клещах. Врач проявил удивительный подход - спокойно и профессионально удалил всех клещей, поставил прививку, хотя щенок был беспокойный. Особенно понравилось, как доктор умеет находить общий язык с животными. Персонал вежливый, атмосфера доброжелательная. Всё прошло на отлично - и лечение, и отношение.
Мы являемся постоянными клиентами, и в последний раз пришли, чтобы поставить прививку и удалить зубы. Все услуги были хорошо оказаны! Йоркширский терьер нормально перенес все процедуры, что о многом говорит.
В клинике качественно кастрировали моего кота. Особенно хочу отметить профессиональный подход врачей и вежливое обращение, у меня никаких нареканий не возникло. После процедуры питомец чувствует себя прекрасно, быстро восстановился.
Мы лечили свою собаку в этой ветеринарной клинике и остались очень довольны. Врачи быстро определили проблему — у нас были остаточные явления воспаления, и помогли полностью вылечить питомца. Особенно понравилось, как персонал относится к животным: все очень доброжелательные, видно, что искренне любят своих пациентов и стараются помочь.
Недостатки
принесла кота на ультрозвуковую чистку зубов, у него была опухшая нижняя челюсть, зубы почистили, удали 2 зуба, заплатила 5200, на следующий день коту стало плохо, обратилась в другую клинику- поставили диагноз рак нижней челюсти. Если бы в добровете сразу увидели рак, то чистку зубов не надо было делать, а здесь - не увидели ничего, или увидели, но не сказали, чтоб взять 5200.

май2025

не знаю
Лечили кошку, был поставлен неверный диагноз и лечение только ухудшило ее состояние. При этом цены на лечение дороже, чем в других вет. клиниках в разы. Таким образом, брав ежедневно с нас за лечение деньги в размере от 2000 и более на протяжении 10 дней, нам чуть не угробили кошечку. Обратились в другую клинику, где провели правильное лечение, при этом стоимость адекватная и за прием, когда мы приходили на лечение, с нас денег не брали, как это делают в Добровете, а только за лечение. Когда попросила скинуть снимки на телефон, отказали, пояснив, что те стерлись, хотя, когда их делали, даже не предложили скинуть. Стоимость процедур заранее не оговаривается, когда я возмутилась, что за лечение, начатое в 19 часов и оконченное около 21 часа, оплату взяли по двойному тарифу, не предупреждая об этом перед процедурой, столкнулась с хамством. Не рекомендую данную клинику никому, название ей не Добровет, а Зловред.
Я уже неоднократно обращалась в клинику. Персонал всегда вежливый, цены демократичные, специалисты знают свою работу. Врачи лечили и кошку от перитонита, и крысу с хроническим ХОБЛ. Всех питомцев вылечили — сейчас они здоровы. Особенно нравится отношение врачей: вежливые, профессиональные, всегда готовы помочь.
Лечу своих питомцев уже около 10 раз, доверяю доктору Евгению: он профессионально делал операции по переломам лап у котёнка и собаки, всё прошло успешно. В последний раз обращались с котиком, у которого были проблемы с печенью — провели УЗИ, назначили грамотное лечение с витаминами и специальными препаратами. Хотя случай был сложный, врач подошёл к нему со всей ответственностью. Ценю, что в экстренных ситуациях всегда могу рассчитывать на помощь этой клиники. Качество лечения, внимание к животным и профессионализм персонала мне нравятся.
Весь персонал клиники был с нами приветливым и внимательным. Специалисты там просто отличные, моему французскому бульдогу провели УЗИ печени и почек из-за болей. Врачи всё подробно мне объяснили, ответили на все вопросы, назначили таблетки, которые сейчас даём собаке.
Наконец-то поставили прививку коту в этой клинике — долго не могли из-за его болезни! Остались очень довольны, вакцину питомец перенёс её хорошо. Были небольшие сопли первые сутки, но потом всё прошло, сейчас с ним всё в порядке.
В ветеринарной клинике быстро и качественно удалили зуб моей собаке — расположение удобное, а врачи проявляют заботливое отношение к питомцам. Уже не в первый раз обращаюсь сюда, так как уверена в профессионализме специалистов.
Мы делали стерилизацию кошки в этой клинике и остались очень довольны! Всё прошло отлично, без осложнений, а главное — с добрым отношением к питомцу. Врачи ласково обращались с кошечкой, даже хвалили её. Были здесь уже пару раз, и каждый раз обслуживание на высоте: услуги выполняют качественно, а атмосфера очень душевная.
Обращались в клинику для кастрации котёнка — всё прошло отлично, без осложнений! Очень понравилось внимательное и доброе обращение с животным. Врачи — настоящие профессионалы, видно, что любят свою работу.
У кошки была опухоль, врачи грамотно проконсультировали, персонал проявил искреннюю заботу. Понравилась отзывчивость и доброе отношение всего коллектива.
Делали кастрацию и лечили вирусную инфекцию у котёнка. Всё прошло замечательно! Персонал проявил высокий профессионализм - делают быстро и эффективно. После кастрации питомец чувствовал себя хорошо, а от вируса полностью выздоровел. Лечение действительно помогло животному!
Два года назад, когда у нас был алабай, мы уже обращались в эту клинику. Поэтому, когда у нашего французского бульдога возникли небольшие кожные проблемы, мы сразу же обратились сюда. Во время приёма было довольно интересно, врачи вникли в нашу проблему. Подобрали шампунь и уколы, и всё прошло замечательно. Плюс дерматолог помог нам подобрать подходящий корм для собаки. Особенно запомнились доброта, внимание и отзывчивость персонала, которые проявились в их подходе к животному.
Врачи качественно стерилизовали нашу кошку, а после операции дали рекомендации по обработке швов и уколам. Я лично не присутствовал там, так как это девушка возила питомца, но знаю, что всё прошло отлично.
В первую очередь меня порадовало отношение и к животному, и к его хозяину. Сотрудники проявили такую заботу, будто я пришла не с собакой, а с человеком, плюс мне на приеме мне дали исчерпывающие объяснения.
Ветеринарная клиника Добровет на карте