30 сентября 2025 19:06
Недостатки
Читаю отзывы про эту клинику и удивляюсь, от куда столько положительных отзывов. Складывается впечатление, что реально купленные. Как только заходишь в клинику уже удивляет куча грязных бахил на входе и грязь, на ресепшене сидит реально куча малолеток (студентов первого курса) , которые возомнили себя великими врачами в грязной одежде.
29.09.2025 пришли со своим питомцем (йоркширский терьер 6 месяцев) на прием, нужна было сделать рентген. На процедуре фельдшер увидел, что начинается бронхит. Сказали, что нужно ставить антибиотики. Поставили два укола : антибиотик и эуфиллин. Всё прошло спокойно и собачка вела себя нормально. 30.09 пришли на повторную , мужа с питомцем пригласили в кабинет, я осталась в коридоре ждать и рассчитаться за услугу . В кабинет с мужем зашла девушка ( Глухова Татьяна Ивановна студентка 1 курса ветеринарного колледжа) без бейджика, я подумала, что она просто сопровождает, понимая, что это точно не врач. Но она набрала лекарства и воткнула собаке укол не предупредив мужа и меня о том, что именно она будет делать это самостоятельно и без присмотра дипломированный специалиста. Собака визжала как резанная минут сорок, на лапу не наступает уже несколько часов. Когда я стала спрашивать на каком основании она взяла шприц и поставила укол администратор и другие молодые люди меня уверяли, что она фельдшер. На мои требования показать документы об образовании этой девушки было отказано, а в последствии она сама сказала, что она студентка первого курса. Чек за оплату по оказании услуги я так и не получила, работники клиники сослались на неполадки аппарата. Через некоторое время к нам вышел главный врач клиники Сергун Евгений Николаевич, попросил привезти собаку ещё раз, чтобы поставить обезболивающее , когда ставил укол сказал ни в коем случае не массировать ногу куда поставили укол, а молодые практиканты уверяли меня, что нужно массировать обязательно и все пройдет. После того как перед нами извинился главный врач перед нами, сотрудники клиники администратор и Глухова Т. И. в его присутствии стали кричать на нас с мужем, чтобы мы больше не появлялись в ИХ клинике и они больше нас не будут обслуживать, на замечания главного врача Глухова стала кричать на него. Меня это просто убило. Теперь у меня вопрос? Кто хозяин этой клиники??? Я думаю, что это администратор и студентка первого курса. Делайте выводы сами, кому доверяете своих питомцев.
Дата оказания услуги
30.09.2025
Описание специалиста
Студентка первого курса с красными волосами