Ваше домашнее животное нуждается в медицинской помощи? В таком случае Ветеринарная клиника Ирбис на бульваре Строителей (оценка в нашем каталоге — 4.5) сможет вас заинтересовать. Здесь есть возможность спросить о надлежащем уходе за животным той или иной породы, о правилах гигиены и кормлении питомца. В эту клинику можно обратиться, если животное травмировано, если у него завелись паразиты и в прочих ситуациях, которые требуют помощи специалиста.
Также в этом месте можно приобрести необходимые лекарственные препараты для ваших питомцев. Здесь есть возможность получить консультацию не только насчет состава лекарств, величины однократного приема и форм выпуска, но и касательно таких часто встречающихся недугов, как конъюнктивит, отит, а также задать специалистам аптеки вопросы о заражении блохами, глистной инвазии и о препаратах, которые могут помочь устранить эти патологии.
Эта организация предоставляет услуги по адресу г Кемерово, б-р Строителей, д 22, рабочие часы Пн-Вс: 10:00-00:00.
Номер для связи — +7 384 251-33-13. Сайт: vk-irbis.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/veterinarnaya-klinika-irbis_13550650/