Наша компания специализируется на производстве текстильно-галантерейных изделий как бытового, так и технического назначения. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, изготовленной из различных видов пряжи. Производственные мощности компании расположены в Кемерово и оснащены более чем 200 единицами современного оборудования, которое регулярно обновляется для повышения эффективности и качества.
Каждый день в процессе производства задействовано более 50 сотрудников, которые тщательно следят за качеством продукции. Все изделия соответствуют национальным стандартам, техническим условиям и европейским требованиям. На каждом этапе производственного цикла и логистики осуществляется строгий контроль для обеспечения высокого уровня надежности. Продукция нашей компании пользуется заслуженным признанием в Сибирском регионе благодаря своему качеству. Мы постоянно работаем над улучшением наших процессов и внимательно следим за изменениями на рынке.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/vostok-proizvodstvo-perchatok_14507299/